Заправлялся там же где и всегда. Сигналка стоит, но я пробовал и в режиме Valet пробовал. Эффекта ноль!
Завтра этим и займусь, только смущает меня то что бензонасос старый начинал работать после стука по нему. Значит питание туда подходило!
у меня было на первой машине, поставил новый насос он больше тока брал, релюха дешёвая с сигналкой на бензонасос стояла, дык она расплавилась просто... я бы не расстраивался раньше времени а подъехал бы к электрикам
Разобрался сам, оказалось что я провод плюсовой не до конца на сам бензонасос одел и он соскочил, подключил его на место и все заработало!
Прикольно, купить такой аппарат и заводить его с двух рук, у меня такая же ерунда, буду завтра побеждать. Что не день то новый прикол, теперь буду стучать и заводить.
если есть помощник, то лучше снизу палкой по баку шлепнуть. и разбирать ничего не надо и эффект лучше, т.к. бензонасос в колбе стоит, которая к дну бака прикреплена. и бить в принципе сильно не надо.
Это я понимаю хотелось бы чтоб он хоть раз помог, и доехать до мастерской, от стоянки магазина, а то простояла там уже сутки сейчас приду а там и машины нет. :icon_suicide:
А еще есть предложение создать тему, про то что и с какой последовательностью выходило из строя на наших машинах, а то я ни дня не помню без происшествий.