Мужики помогите советом. Плохо заводилась на холодную поменял датчик температуры заводится с пол оборота в любой мороз росход топлива увеличился до 18-19 город 15 траса поставил другой датчик росход 9-10но плохо заводится на горячей заводиться с пол оборота не знаю что делать 6 датчиков перепробовал то много бенза есть то плохо заводится. И ещё когда заводится плохо с датчиком но росход норм. То при разгоне когда обороты доходят 45000-5000 то начинает тупить и не набирает обороты хорошо. Помогите что делать?
Покупай проверенные, сам проверяй перед установкой и не забывай- брак может доходить и до 70%. Так что 6 штук- это только 60%. Прежде чем ставить, надо проверять.
Имха - тот ДТОЖ, с которым у него якобы жрет - тот нормальный. А жрет с ним потому, что оно у него настроено на старый ДТОЖ. )))
ДТОЖ - Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости. Тот, что ты менял. ))) А как настроить - э... Много хочешь, и сразу. Вверху тема про КЕ прилеплена - читай. Пригодится. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/sistema-vpryska-ke-iii-jetronik-boljachki.409797/
Сейчас в а/школах тех часть не преподают, так что, увы и ах. Одно время, когда покупал датчики, брал с собой кусок сухого льда и тестер. Из 10, только 2-3 укладывались в параметры.
Так он и кончается. В дозаторе. Мало его. )))) Шо поделать - сам такой машинен купил. Ну, поставь туда карб тогда. )))))
Ну, я при покупке в магазе/на базаре предупреждаю, что верну назад, если он тест не пройдет. Если продаван на это не согласен - к лешему его. Один он на базаре, что ль? )))))))
Жалко я выкинул тот который стоял когда я купил машыну тогда она хорошо набирала обороты и не было ощущение что бенз кончился спокойной до 220 разгонял
Гы. Слева по вертикали - сопротивление датчика, внизу по горизонтали - температура антифриза. Кривая - зависимость сопротивления датчика от температуры. Ну, ты даешь! ))