Может перестанешь нести херню.. Указал код двигателя в названии темы . Откуда ты его взял? Если на твоём авто стоит как ты пишешь Моно .. То откуда там код что ты указам.? Ты указал код двигателя с КАРБОМ.. Датчик как ты пишешь на ЕЖА . не бывает СИНИМ.. Это так на всякий случай.. Что бы ты больше не делал УМНЫЙ ВИД. А читал что тебе советуют люди .А не спорил с ними .
Я тебе ничего доказывать не буду я что вижу то и говорю, а если ты не встречал ничего подобного то не неси херню
Да есть как ты пишешь датчики включения подогрева коллектора... А есть системы МОНО на которых нет отдельного датчика для включения подогрева коллектора. И подогревом командует ЭБУ . По данным с датчика .Как у тебя на фото что ты выложил..
Уверен на все 100% . что я ремонтом этих твоих МОНО ( и не только их ).Про занимался больше лет чем ты живёшь.)))).
Извини за грубость.. Мне похрен что у него там. Уже раз сорок писал. Не знает какой код двигателя . не надо писать херню . Не знает где прочитать этот код..Выкладывай сюда фото двигателя.( фото что там под капотом. И не надо будет делать умный вид. И нести чушь. И тогда всегда помогут... Видать администрации нравиться . Когда на форуме гавкаются...
А я по моему .. Его спрашивал..Откуда он взял этот код.. Ему что тяжело ответить .На простой вопрос ? Если как ты написал что там колхоз.. Стало бы всё понятно..Проблем то))))
Отлично.))) Может мне ещё предложишь форум с первой темы просматривать. Для этого есть профиль. В котором надо код писать..И всё будет понятно..