В твоем случае завести можно. Нужно лишь поймать необходимое положение винтом CO. Только смысла нет, тк ехать она все равно нормально не сможет. Все опять же упрется в обесточенный ЭГРД и кривой налив.
Ну как знаешь. Лично я не буду советовать, как одну неисправную железку подгонять под другую ибо это ан...зм. Если лень, то к доктору пора, в сервис .
Теперь по меткам ГРМ: В колоколе поставил 0. На звездочке на распредвале с обратной стороны,слева,метка точно совпадает с срезом крышки распредвала. а вот трамблер выставляется вот так:
Ничего страшного. У меня тоже так с момента покупки и перестовлять лень. Главное, чтобы провода при этом правильно стояли и бегунок был направлен на 1-й цилиндр.
Да что там переставлять то...Выкрутить один болт крепления, вытащить траблер, повернуть как надо бегунок и вставить обратно. А если снимается ремень, то вообще достаточно повернуть шестерню пром вала
При условии, что провода стоят правильно. Бегунок в этом положении на какой цилиндр смотрит ? Если на 1-й, то все правильно.
Да похоже что как раз с метками и не очень то и хорошо, хотя не факт, если пишешь что ездил и все было хорошо. Можно и так оставить если ездила раньше, но я сторонник зделать все как надо. Бугунок надо выставить на 1 цилиндр, а точнее на контакт провода который идет на свечу первого цилиндра. Далее по кругу по часовой провода должны идти так1-3-4-2 цилиндры.
сейчас крышку на трамблер поставил,где указано стрелкой устанавливается на контакт который идет на 4й цилиндр.
Ты крышкуку подними и смотри на какой провод бегунок смотрит. Должден смотреть на провод 1-го цилиндра. Ну может и так.... Я не эстет
когда успели? никого к машине не подпускал а если серьезно,провода переставить по схеме и пробовать завести?
Ну и ездить с неправильно поставленными проводами ты тоже не мог... Последняя проверка - выкрути свечу 1-го цилиндра и проверь отверткой положение поршня. Если он в ВМТ , то провода стоят не правильно, ну или трамблер нужно перевернуть на 180*. Это уж тебе решать.
выкрутил свечу 1го цилиндра,отвертка сразу уперлась в поршень,посветил фонариком,поршень находится в ВМТ.