Все сделал не помогло, покрутил , свечи все равно сухие , с карба идет огонь. вечером гляну искру на каждой свече , сомнения что там она хорошая, может где провод пробит
Если с карба стреляет..Летит пламя.. Смотрим метки ГРМ. Смотрим зажигание .( порядок работы цилиндров.) Проблема с крышкой прамблёра .Тоже возможна подобная проблема как у вас.
Хорошо , объясни мне тогда , может я чего то не понимаю, что с ним может ещё произойти, работает он как обычный соленоид , если обмотке пришел конец , клапан не работает, из-за чего я ещё не нашел. Если тебе будет удобнее "магнитный клапан вышел из строя"
Про взаимоисключающие вещи - это я и так понимаю, что такого быть не может , поэтому и обратился сюда, если бы проблема была в одной из этих составляющих я бы сюда не писал
Он подвис в закрытом состоянии, физике за 9 класс меня учить не надо, я знаю как устроен соленоид. я конечно все понимаю, но пока с твоей стороны идут какие-то мелочи, а не по моей проблеме. Я может где тебя обидел, извини , но можно по существу
Если я правильно понял, что под карбюратором во впускном коллекторе стоит лужа топлива и при всём этом свечи сухие???? Нонсенс. И потом, искра где хорошая,, на свечах?
Даже в этом случае движок должен завестись с нажатой педалью газа. Электроклапан в этом карбе вкорячен лишь для системы экономайзера ПХХ, я сомневаюсь, что она у тебя задействована. ЗЫ. Лужа в коллекторе говорит о том, что игольчатый клапан карба не держит уровень топлива. А в клапане этом дело, или в большой давке бензонасоса, с которой клапан не справляется - это покрыто мраком неизвестности. Про бензонасос тут не говорилось вообще... Ну и пламя из карба говорит либо о слишком раннем зажигании, либо о неверно подключенных в/в проводах, либо о слетевших метках ГРМ. И ещё: при всём верно установленном и настроенном, залитый движок заводить надо, утопив тапку в пол - чтобы продуть цилиндры. И крутить его с утопленной тапкой нужно до тех пор, пока он не начнёт схватывать и не заведётся. Либо выкручивать свечи и оставлять его на пару часов. Аксиома...
Лужа в коллекторе из-за того что как раз таки и пробовал с педалью в пол (я так думаю). Бензонасос исправен. Попробую выкрутить свечи и дать постоять так. Метки ГРМ на месте.
Значит искра на свечах хорошая? Если педалью газа не "дрыкать", а держать нажатой в пол, то под "карбом" никакой топливной лужи быть не должно! Уровень топлива в попловковой камере карбюратора надо проверть, может игла "зависла" или попловок подклинивает. Обратка на "карбе" есть? Подключена?
Добрый вечер, столкнулся с подобной проблемой, после замены прокладки гбц, решил поменять старый 73 солекс который поставил предыдущий владелец, на такой же но новый. По порядку: - новая переходная плита (взамен старой металлической пластине, которая в каждой плоскости кривая) - новый карб - 1 камера ТЖ 107,5 ВЖ 150 без шарика -2 камера ТЖ 115 ВЖ 135 с шариком - жиклер клапана ХХ 35 - новые свечи - новые броне провода - новая крышка трамблера - метки проверял 100500 раз - трамблер крутил одновременно со стартером, искал наилучшую точку ( по меткам тоже выставлял) - подсоса у карба не наблюдал Итог: искра есть, бензин есть, компрессия есть, машина запускается с "гашеткой" в пол на 300-400 оборотов до 5-6 секунд, после поднимается до 600 и глохнет. Просьба помочь советом, если у вас получилось
073 карб нормально работает с 1,8 двиглом безо всякого тюнинга. Выставь УОЗ на 1-й цилиндр по риске -6 градусов на маховике, и не грей себе голову.
Выстави на ноль метку на маховике что бы первый цилиндр был вверху. Сними крышку трамблёра и́ сделай фото бегунка.а каком положении он стоит. Одно фото поближе другое чуть дальше. И выложи сюда и я тебе точно скажу правильно ли у тебя выставлено зажигание.