Да не вода там! Рассол! Ты представляешь сколько лохов в мире? И все там лечатся. Много ты сортиров видел на берегу? То то же... Хорошо хоть рассол, а не навоз.
Хотя если бы был навоз - его бы тоже легко признали лечебным. Уметь надо, нам не дано. Мы грязью лечимся, спасибо. А могли бы и дерьмом...
ты же пишешь что не заводится при -25 вот я и советую лампу паяльную, прогреть впускноцй коллекто р,проверено на практике а у Мазая все на уме пыточная камера вместо паяльной лампы можно электро фен
Ты че ТУПИШЬ? Или у тебя каждый день память очищается, и ты забываешь о чем была тема и что в ней писали, в том числе и ТЫ?
ты пишешь что заводится легко но расход и запах и иногда дым тогда видимо я опять без денег но если ты опять в тупик упрешься то пиши будем создавать коллективный ум как ты предлагаешь могу не только словом но и делом помочь хотя Мазай опять будет бухтеть про гусей и уток
Да если бы дело было только в запятых..... тут препаратами лечить надо.... Хотя зачем.... своих что ли дел нет....