видимо тебе нравится что авто не заводится.вместо того чтобы гнать на меня пену пошевелил бы мозгами своими
Я уже давно пошевелил, нашел причину, заказал запчасти и все исправляю. А ты продолжаешь повторять свою мантру про насос, который никакого отношения именно к моей проблеме не имеет.
На самом деле, ветка вообще не модерируется, jonatan пора бы за флуд, оскорбления и навязывание услуги сходить попарится недельку/другую. Все посты только и кричит "Все дэбилы, один Я умный, везите детали, все сделаю...." Ни одного грамотного совета, ссылки, фотки...
Главное с каким упорством. Ему говоришь, что дело совсем не в насосе, что причина найдена - но нет, ему оттуда виднее...
Получил запчасти все, появились вопросы: 1. Сальник коленвала VAG, пришел тефлоновый, без пружинки. Понял, что сейчас это популярно, но что-то сомневаюсь я. Стоит его ставить, или лучше купить резино-пружинный классический??? 2. Прокладки переднего фланца и верхнего поддона - металлические, с небольшой канавкой по периметру. Опять же - первый раз сталкиваюсь с такими - как их ставить: с герметиком или как есть?
1.сальник нормальный,только аккуратно одевай на кв,чтобы не закусилась(не вывернулась)рабочая поверхность.2.прокладку можно было бы не заказывать,достаточно старую было покрыть тонким слоем герметика.да, и новую тоже, тонким слоем герметика мажь,хуже не будет.
де билом называют именно меня и мне за оскорбление чести и достоинства.что то не вяжется опять как в Киеве