Не могу удержаться....Влезу в тему.Чтобы превратить ААТ в АЕЛ необходимо поставить распылители от АЕЛ (DSLA150P502 с дыркой 0.216) + мозги от АЕЛ,и будет вам 140 Лс.Вообще АЕЛ движок можно заточить до 250 Лс с небольшой переделкой железа и блока управления(точнее заменой).
Дк вот я и хочу чипануть и распылители поменять а мозги целиком ненадо меняется толькоо алгоритм работы а это програмно изменить можно при помощи прошивки...Правдо мне 250 ненадо у меня автомат да ещё и с 230000 км пробега боюсь попаду на его замену такчто меня устроит 140-150
это тоже можно помнишь может раньше в жигули прокладки под голову подкладывали дк вот тут тоже 10-к прокладок и 3.0. ТДИ готово :smile42: правда насчёт лошадок наврятли ...
Ну а вы сами то подумайте каково принципиальное отличие ААТ от АЕЛ форсы,мозги, ну и наконец буковки.. лол
Какой то корявый каталог.... На АЕЛ ставились DSLA150P502 0.216,а не DSLA150P280,которые шли на ААТ.У них и дырка 0.205
в тм т и дело что двигатель такойже! всё всё даже кольца поршневые и те одинаковые вывод двигатель АЕЛ всёголиш модифицирован програмно! и форсунками.а значит где аат там и аел дело лишь в прошивке и в распылителях!