Как каждого? Насколько я помню - под ВМТ там только. И ограничение нагнетания тоже у АЕЛ есть. И расходомер помоему тоже один. Да, один - на ААТ и на АЕЛ 4A0 133 471
парни какаето Опа получается... давайте все кто пр увеличения мощьности в ТЮНИНГ а то НЕ ЗАВОДИТСЯ на холодную и ограничения наддува с заменой рыспылителей никак не вяжутся))))))
В москве это удовольствие стоит 3000руб такчто их перематывают А у меня под боком Атомная станция стоит где трудистя пару тысяч специалистов электронщиков и кулибиноов попробую обращусь кним
да нет разборок у нас да и в твери нету! да и стоимость я думаю будет не на мног отличаться от магазина
Re: Ответ: Не заводится дизель на холодную. Ауди А6 2.5TDI AAT а зачем в справочниках есть первое и оба сразу
открой www.volkswagen.msk.ru и там в одном из постов я читал о перемотке катушки ищи. Съэкономищь 3000 р. Я проезжал через Удомлю несколько раз и у меня один знакомый и Удомли родом
спасибо поищу... вообщем ничего конкретного зато нашел более интересную инфу нужна проволока 0.05 мм длинна 11,2 метра
у меня тоже такое было после замены ремней ошибся на один зуб ремня который на КВ перекинул все завилось даже зажигание нормально попало надо конечно регулировать но компа нет. а гнать в сервис чо дороговато.
у меня тоже плохо заводилась, начали проверять свечи оказалось на них не поступает ток, смотрели электрику, сгорел предохранитель, поставили новый опять сгорел. Оказалось ни одна свеча не работает, а 3 из них замыкают. поменял и вроде всё ок
ребят у кого есть инфа как разобрать форсунку? скиньте плиз !! а вобще то фигня какаето холодная 100 ОМ горячяя в пределах 80 ОМ но не работает ))) загадка А может кто скинуть осциллограмму работы этой форсунки я её сравню со своей!
странная вещь происходит!!!! запуск на холодную возможен из за наличия коксованного масла, которым забит весь впускной колектор и клапана впускные просто чвакают в этом вазелине и компрессия во время пуска падает, а потом размягчив этот вазелин более плотно закрываются и происходит запуск????? И не как не пойму, что у меня с вентеляцией картера, что стоко этого вазелина там собралось????
проще и дешевле купить б/у от любого дизеля ваг-ой группы или от вольво распилитель свой поставил и в перед я себе ставил от 1.9 не меняя ничего сейчас поставил от аат едит отлично ошибок нет а распылитель менять лом а вопрос цены на разборе 1.5 рубля (если комплект то по рублю)