Мужики, а скажите что это за прозрачная трубка, а то хочу на свою тоже поставить? Это та трубка, которая на метраж продается и которая дубеет на морозе так что никакой хомут не помогает и тогда прет через все щели? Или это какой то специальный материал?
на V6 точно прозрачная, а на других не знаю, да и не важно, на других моторах с завоздушиваением проблем нет
А можешь подсказать на каких авто эту коробку можно открыть без проблем? В B6 чтоб добраться до коробки нужно снять дворники и снять обтекатель с кромки стекла - только тогда можно отвернуть все саморезы иначе никакими хитрыми инструментами до крайних саморезов не добраться. В B7 - уже обтекатель не мешает и все быстро снимается. А как с этим обстоит дело в других авто?
Бесполезно - если даже каким-то образом ты саморезы и выкрутишь - то поднять крышку не удасться - всеравно в обтекатель упрется. Это наверное сделали чтоб не могли быстро поменять блок управления двигателем (при угоне), но в B7 уже почему-то от этого отказались.
Я думаю жижка виновата, когда спрашивал, сказали на заправке до -34, а морозец ночью как раз в этом диапазоне был, + тачку оставил на ветру между домами, там пройти невозможно, сдувает))). Чуть потеплело-ожила, двигаюсь
сдрасьте всем подскажите что неправильно сделал поменял ремни грм ролики коленвалы и рокера после все собрал по меткам(вставил две пластинки вставил приспособу кот застопорила колено) затянул и выстрелил натяжитель все встало по меткам затем прикрутил тнвд выставил метку (вставил сверло) натянул ролик чтобы две стрелки на нем совпали снял все приспособы все собрал доканца прокрутил коленвал пару раз все метки на месте все четко завел машину а двигатель колбасит почему что надо сделать спасибо
а ты перед разбором смотрел, по меткам все стоит? А то бывает что метки сбивают.... еще как вариант, если машину колбасит и она в разнос идет - на 180 градусов надо перекинуть ТНВД
Всем привет. У меня А6 ААТ 2.5. Зимой трудно заводится. Поменял все, что можно и свечи накаливания и фарсунки и ремни но все также заводится. В сервисе сказали, что осталась только одна проблема компресия. Померили вместо минимума 24.0 бар у меня 20.0 во всех 5 цилиндрах. Если возможность поднять компресию без переборки двигателя а то финансами сейчас туговато? и влеяетли это на заводку?