В итоге отвез ТНВД на ремонт. После диагностики сказали что действительно причина в нем. По двигателю проблем не нашел. Jonatan, спасибо за предложенную помощь. Но я живу далеко от Таллина и это заняло бы, как я понимаю, много времени. Еще раз спасибо
мне из Парижа за три дня доходит из Карелии один день а Минск это вообще пол лаптя по карте. скажи НЕТ желания вот и все
я бы оооочень удивился если бы сказали что дел не в нем 5 баллов за наивность ЗЫ ремонт ТНВД вп44 - золотая жила, никто ниче не понимает, диагнозы можно ставить любые, разобрал-собрал, резинки поменял, датчик подвинул, поршень шлифанул - гони 500 баксов
ну я бы тоже не отправил. предположим, снял я его и не уверен, что ТНВД виноват и нужна проверка. отдал проверить, там его приговорили и сказали, что сделают. а при проверке его дефектуют, т.е. разбирают. обратно могут отдать только в разборе. смысл мне забирать его, проще уже готовый назад забрать. А у ТС в Минске контора по названию нашего тнвд есть.
мне из Парижа за три дня доходит из Карелии один день а Минск это вообще пол лаптя по карте. скажи НЕТ желания вот и все. мой корешь в Витебске проторчал три недели насос возили и в Минск и ни чего приехал домой на платформе весь отпуск псу под хвост
да там все симптомы, как у меня и вряд ли все резинкой обошлось бы. это только так кажется. а за 500 баксов можно поршень и новый поставить.
тыж даже не знаешь что они там сделали, делали... знаешь только то что СКАЗАЛИ а можно и не поставить, любопытно было бы проверить, у тебя
сломается, проверю. а так не вижу смысла. по крайней мере я его поставил, все работает, как раньше не работало, цикловая посередине и опытов ставить не надо. т.к. вариантов на тот момент у меня было немного, то меня всё устраивает. было бы лето, ребенка в садик возить не надо, то можно было бы и эксперименты ставить. а сейчас по принципу "купил ауди, по копейкам не плачь"
опять ты про свое... Я лишь к тому что ты НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАЛИ В НАСОСЕ, на самом деле, ничего кроме слов и бумажек, ну и денег что ты заплатил Отчета обещанного кстати тоже нет.
я себя единственным не считаю но где живет второй -не знаю наверно в глубоком подполье или в белорусских болотах
Поршень обещали новый поставить, а как на самом деле кто знает!?. Плюс подключили к каком то большому стенду с надписью BOSCH, запустили диагностику, по итогу две ошибки.. Первая что то подобное с BIP (или BIT), а вторую не запомнил. В общем сказали что то с мозгами. Все это делали на Бош сервисе. По цене 450. Может я и наивный и кругом обман, но как я могу проверить обманули или нет. А по поводу, что у меня просто нет желания... Это не так... Денег действительно жаль, но без авто тяжело. Да и риск с отправкой имеется. Как понять где обманут, а где нет... Вокруг все говорят, тебя разводят, откуда такие цены, а когда предлагаешь найти того, кто сделает хорошо и дешево, никого не находят.