Что значит воздуха не заметил, внутри ТНВД ты его конечно не заметишь, его нужно хорошо прокачать ! Если воздуха действительно нет (сомневаюсь), должна быть ошибка хоть какаято по ТНВД ! Или как в теме рядом, в топливе черная грязь ...
Подвешивал а вот форсунки в этой операции не открутил,перед этим обезвоздушивал.Ошибки не мог считать т.к надо ещё решить как её в сервиз от тащить.
Это если бутылка закрытая, дно не обрезано. Хмм, обратка должна быть погружена в ту же бутылку. Нажатие давления не создаст.
Обязательно открути! Должно помочь. И ошибки проверь на всякий случай. Вдруг N146 появилась, тогда разговор другой будет. В сервис не тащи!
Раньше всегда так делал!получалось!Пока не поставил доп.насос!Вчера когда форсы менял,в конце вообще закрутил гайки на форсах!И завёл покрутив 5 сек. максимум!
В том то и дело что,в сервисе обратно получу ,,зепор,, Это же Болгария (ЖОПА) А диагностика попробую притащить,по другому ошибку не увижу. 146 это ТНВД ?
Вот по этому пособию я и тащил воздух из системы.Но,пузырьков не было не одного.Только вместо пылесоса приспособил эл.помпу для накачки гостевых матрасов и трубка в два раза тоньше по диаметру.Есть ли разница в этом?
Так по видео сделал как показано и гайки и.т.д Я не отпускал при прокачке ТНВД с бутылки.Но не то не это не помогло,но акуму посадил.Ковыряюсь возле дома
заряжай аккумулятор, а еще лучше чтоб рядом стояла вторая машина чтоб от нее покуривать еще. аккумулятор очень важен! прокачивай бутылкой как тебе сказали и открути трубки на форсах! все будет ок.
Всё получилось,завелась от бутылки Но,пол бутылки ушло за 10 сек.и конечно заглохла,это и понятно.Но куда столько улетело гориво?Дальше стал смотреть где же мокрота появилась.Выяснилось что,ТНВД течёт из под под нижнего соединения где камера ДТ.Отключил питание.Думаю подтянуть,подтянулось на четверть,причём без особых усилий.В итоге ТЕЧЁТ.Решаю разобрать аккуратно...Снял первую крышку а под ней мокро походу там не должно быть ДТ.Откручиваю последние 3 винтика,ОООКУРАТНО поднимаю т.к модули соединены эл.шиной.С помощью известного пальца обследовал район прокладки и мне показалось что, прокладка входящей камеры практически заподлецо а обратная камера она меньше первой выступает чувствительно.Вопрос,где взять рем-комплект? Что посоветуете парни?