Не заводится движок А6 2.5 TDI 180KW 2001г.

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Игорь Р, 21 сен 2012.

1. Игорь Р

Игорь Р Новичок

6 июн 2012
    47
    А6/В5 2.5tdi 01г.
    от Роберта Боша № 1 467 045 046

2. ucry77

ucry77 Завсегдатай

8 сен 2011
    711
    A4 2,5tdi99AFB EFR
    Продолжу тему об насосе которому сделали дырку до сердца.Когда паренёк разговаривал с бошсервисом об дырке ,ему сказали что заменят корпус на новый = 300 евро .А когда зашло дело о замене то корпус выходит 600 евро :confused::( То снова ему напихали какихто клеев и так далее . С трудом завели и поехал он испытывать насос.Машина не тянула ехала как обычный атмосферник , ткозалось что специалисты ошибочно или как подключили клапан Н75 вместо Н18 ,и потом начали втирать что расходомер не работает :engineer::engineer: .Когда я сказал об клапанах и что оба клапана находятся рядом , ответ как всегда был что они поставили всё как нада и перед тем как снять контакты и трубки они их обозначили.По настоянию хозяина и моих обьяснений поменяли трубки турбины и ЕГР местами.Когда покатались и увидили разницу ,то хозяин высказал им всё что думает о них .Через день потёк салиник насоса , снова ручьи солярки .Ждёт сальник для замены.Так что продолжение следует....

3. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    когда домучают насос, ни ногой на этот сервис, в черный список его, и антирекламу на местных форумах :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    :cry::cry:
    Все равно корпус ТНВД продется менять..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ucry77

ucry77 Завсегдатай

8 сен 2011
    711
    A4 2,5tdi99AFB EFR
    Хозяин-барин , я и сам ему толкую : что не вези её сюда .А но упёрся , но если так хочет то пусть делает там. Ну а меня наверное туда уже не пустят :lol::cry:

6. ucry77

ucry77 Завсегдатай

8 сен 2011
    711
    A4 2,5tdi99AFB EFR
    Да я уже сказал об БУ , а он и слушать не хотел . Сказал что этот насос год назад ремонтировался и он в середине хороший, а то что когда пробовали завести и посадили 4 АКБ. То что там стало внутри???

7. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    когда заработает, обязательно измерте внутрикорпусное