Ты еврей? Мусульманин с востока? Обычно считается слева на право. Слева вторая свеча говно. Поменяй ее с пятой, слева. Она самая кашерная. Лево, это там
Толку там свечи менять. Она не запускается не из-за них. Там, судя по виду свечей, либо форсы льют, либо смесь настроена неправильно (сильно богатит). Если первое - то оно и на запуск влияет (свечи заливает). Если второе - оно прямо или косвенно будет влиять на весь процесс работы двигателя (и на ХХ в том числе). И там, кстати, маслосъёмные колпачки замены просят. Один горшок только в норме. Один на пороге, остальные масло через мск едят.
Татары, хохлы, русские, или там евреи - какая разница. Я сделал своё заключение по картинке - и оно, кстати, не является догмой. У каждого свой опыт и своё видение причин. Но, в любом случае, там надо прикладывать руки. AAR есть AAR - со всеми его болячками...
Ну и где ты по этим свечам увидел дерьмовое смесеобразование? Как по мне, так в принципе в идеале. Кроме второй свечи слева уверен, на 90 процентов, что тупо совпадение. Нет у автора проблемы со смесе образованием . Херней мается...
Они у тебя все в норме, кроме второй слева. И то, в принципе фигня . Нормальное у тебя смесеобразование . Ищи проблему в другом ..
sailis Я не понял . Что ты сдесь всё ремонтируешь? Вроде написал что стартер работает.. С заводкой писал разобрался ..Виноват был ДТОЖ..
Не идеальные, но нормальные. Я б на таких ездил и ездил бы... Мне пофиг как они выглядят. Но, по внешнему виду видно, что со смесеобразованием всё нормально. Аффтор маится фигней.
Зачем менять то, что работает? Тебе машину надо завести, или как? Скажи лучше: смесь крутил? Шестигранником?