Меня уже начинает раздражать это твоё постоянное не заводится на горячую.. Ты можешь просто проделать то что тебя просят.. И сказать кокой результат.. В данный момент меня не волнует как у тебя работает на горячую.. Меня интересует как авто проявит себя при обогащении.. А у тебя как у попугая ..одно и тоже..
Я прогрел движок сперва на высоких оборотах. Потом он вообще перестал заводится ,через пару часов охладится.
От твоих данных зависит многое.. Мне надо понять .что с топливом . От чего авто не запускается когда прогреется.. От богатого топлива . Или от неправильной работы системы при старте. А у тебя хрен чего поймём То она у тебя на холодную Заводится и глох нит.. То она у тебя не заводится на горячую.. Ты уж определись ..Или тебе просто делать не хрен и ты здесь морочишь людям голову.. Я не вижу твоё авто а по твоей писанине не хрена не понятно..
В общем так дорогой мой..Давай так.. Или ты делаешь то что я тебе скажу...И не чего не делаешь от себя.. Или ковыряй своё авто сам.
Делай так.. Пока не чего не крути..( если ещё не крутил ) Заведи и. На заведенном двигателе Когда чуть прогреется .Винтом СО .Покрути ..Следи за работай двигателя . Добейся устойчивой работы двигателя При вращении винта СО в левое положение.. Найди грань .. Когда при вращении винта СО влево .Начинается хреновая работа движка.. Смысл понял моей писанины?.
Как так.! Ты можешь писать понятно.. Не заводится.. пока не сделал оборот винтом СО.. Так нет? Ты читай что ты пишешь.. Понятно или нет твоя писанина..Был бы я там рядом.. Ты бы мне там вообще не нужен был бы.
Завелась хорошо.. Нет.? Я что тебя должен заставлять делать твой авто?.. Завелась.. Что дальше? Как работает..
Ты хочешь знать почему я так пишу... Если двигатель завёлся только после того как ты крутанул винт СО. ( в плюс ). Это значит что была сильно бедная смесь..Это при запуске холодного двигателя.. Это один вариант.. Второй вариант.. Если ты не можешь запустить прогретый двигатель.. Тут есть другие варианты.. Один из них это ЭБУ не получает данных с ДТОЖ... В этом случаи запуск будет на горячую невозможен.. .. Да и кроме этого есть куча вариантов.. А здесь ещё твои объяснению.. Хрен поймёшь о чём.