Похоже нет обогащения топ.смеси для запуска. Причина этого может быть не одна. Это ДТОЖ.Нет управления на ЭГРД.( по этому и интересует ток ЭГРД.) Возможна проблема с самой ПФ. И это ещё не всё. И вообще .Писать про проблемы.Не имея хоть каких то данных (замеров) .не серьёзно.
Если вы думаете что разобраться для чего нужна ПФ.Это моя цель с вас сделать идиота . То я лучше помолчу. Ещё и самооценку сюда вплёл..МОЛОДЕЦ. Я уж как нибудь проживу без повышения .!!
Хотел попробовать замерить ток на эгрд, снял защитную резинку а там оказался один провод на скрутке и он оборвался, соединил завелась. Спасибо , фиг полез бы я под эту резинку. Правда прогревочных оборотов вроде нет, завожу стрелка поднимается на 1200 и опускается на 800 с копейками. Но это наверно уже другая история.
Для того что бы объяснятся с вами проще.мне надо хотя бы примерно знать .Что вы знаете про систему впрыска своего авто. Вряд ли это другая история.Прогревочные обороты зависят от температуры .При которой запускают двигатель. Сей час у нас температура такая( я тоже КЗ.) что похоже с оборотами при запуске на вашем авто проблем нет. И всего для это го даже не пришлось замерять ток ЭГРД .А хватило просто сделать попытку это проделать. Без обид может просто надо пытаться сделать то что вас просят.))) Вот и все проблемы.))))))))) Ладно земляк..Удачи.И не ломаться.))