Ответ: Не заводится NF у ddsa Когда занимался проверкой налива из дозатора специально не проверял, но если бы пусковая срабатывала от ПНД, то я б в движок весь бак перекачал бы...
Ответ: Не заводится NF у ddsa У меня при поднятии лопаты , насос в принудиловку , пусковая не лъет . Пусковая включается только при прокрутке стартером и с небольшой задержкой
Ответ: Не заводится NF у ddsa Все, сил моих больше нет, иду в гараж ! Что делаю : 1). Снимаю разъем с клапана адсорба 2). Снимаю разъем с ДТОЖ, втыкаю в него 2 100-омника, их концы - на "массу".3). Перекидываю клемник с ПНД ВИНЕРСа на свой ШТАТНЫЙ(кстати, вполне рабочий-вчера катался для сравнения). 4). Втыкаю 6-ти гранник на 3 мм в регул. винт СО и с легким прижимом(вправо, влево-без разницы) приподнимаю "лопату"(даже фильтр не снимал) и ТИШИНА - молчит ПФ !Делаю все тоже самое, но теперь в разъеме ДТОЖ - 6-ти КОМники - стрекочет ПФ !!! И, что дальше ?Трабл мож какой, так подскажите !
Ответ: Не заводится NF у ddsa Поднимал я "лопату"несколько раз( и на "горячюю" и на "холодную"). Мой штатный ПНД, хоть и рабочий, но явно не НОВЫЙ , и на 2-й дорожке ЯВНАЯ дерготня напряжения, отсюда и ЧАСТОЕ стрекотание, т.к. пару раз удавалось поднять( 1 щелчок, далее шипение ПФ) и опустить( 1 щелчок) лопату, как вроде должно быть. Вот таки дела !
Ответ: Не заводится NF у ddsa . В штатном варианте, вроде бы, отключение ПФ происходит и при наборе оборотов (помимо времени от темпрературы), у тебя такого получается нет? т.е. при -20град будет лить секунд 10 (не помню время по графику), независимо от того завелся движок или нет? Не уверен, что это хорошо. Ппробовал при таких минусах заводиться?
Ответ: Не заводится NF у ddsa Сaныч Питер, я ж машину-то НЕ заводил и стартер НЕ включал, как там дальше себя ПФ ведет не знаю. Запуск при минус 24 - с полтыка, всегда ! А на моем НЕзаведенном моторе время "вкл-выкл ПФ" ПОЛНОСТЬЮ зависит от т-ры !! Да, -24' это в том году было и никаких проблем не было.
Ответ: Не заводится NF у ddsa Вот полностью не получается... я понял, что по сигналу ПНД и выкл у тебя получается:
Ответ: Не заводится NF у ddsa Извиняюсь за неточность ! Уточняю : начинаю поднимать лопату: где -то в р-не ХХ или чуть выше включается ПФ и даже если ее(лопату) тормознуть в момент включения ПФ - то ПФ "вкл" и "выкл" на время, в зависимости от т-ры ! Поднимаю выше - тихо, опускаю ниже(до конца) - тихо. Короче, ПФ включается и выключается ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПОДЪЕМА лопаты и на ВРЕМЯ ,зависящее от ТЕМПЕРАТУРЫ !!! Вот так это у меня выглядит.
Ответ: Не заводится NF у ddsa сорри за оффтоп "что насчет темы NF?" У меня огромная куча вопросов ... в сервисе машину делают 3-й месяц ... обещали до нг отдать готовую к сожалению не уточнили до какова нг )) я обеями руками за !!! вобще предлогаю создать отдельный раздел по всем авто(100/nf, 200/3b, 100/mc2 итд) чтобы братьев по машине можно было легко найти и спросить в личке или в аське ... это серьезно разгрузит форум от повторяющихся тем и тем в каторых 1 вопрос 1 ответ ... лазил щас нашел по оффтопу http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=106210 как выйти из ситуации не могу сообразить хотя предложений море начинай с флеш странички кончая привязкой модера к теме при помощи юзеров.... еще раз сорри за оффтоп
Ответ: Не заводится NF у ddsa То есть, если продолжить Вашу же мысль - если сигнал с ПНД исчез, в силу различных причин (например, снят разъем ПНД), то холодный двигатель в мороз не заведется, пусковая то работать не будет ... так что ли?!
Ответ: Не заводится NF у ddsa OFF пока заводится ddsa;-) Кроме NF есть AAR и NG практически один и тот же двигатель. И проблемы , соответствено многие одинаковые У меня, например, основное отличие от вопросов по AAR это то, что нам к ПНД не подобраться . А учитывая, что у нас KE-3 Jet, то такая отдельная тема присутствует на форуме. да и кто не дает??? Создай "тему NF" и ствнет понятно, насколько она "живучая" будет
Ответ: Не заводится NF у ddsa При желании, и самолет с "толкача" можно завести, а уж мехвпрыск и подавно. dsa интересовала проверка ПФ, я и написал, как делаю ЛИЧНО САМ, всего лишь.........
Ответ: Не заводится NF у ddsa да я тут последние деньки отживаю ... админы не хотят бан с меня снимать который не известно за что стоит ... может кто и создаст ... буду постоянным посетителем
Ответ: Не заводится NF у ddsa У меня такая фигня была просто от того что от нашего хорошего бензина на регуля торе давления забило жеклеры напыление расслоилось.Продул получилось ну это может и ничего не дать.
Ответ: Не заводится NF у dsa Текс. Сходил к машине, попробовал заводить, сделал несколько проверок. Пусковая форсунка щелкает, если включить зажигание и коричневый провод заземлять рукой. На свечке искры нет. Если выкрутить ее, надеть провод, прижать к впускному коллектору и крутить стартером.
Ответ: Не заводится NF у dsa Пошел читать про систему зажигания. К следующему разу куплю свечки, что-то еще, что подскажете. А может есть какая-то проблема из-за которой ни искра не идет, ни управляющий сигнал на пусковую форсунку?