Ответ: Не заводится NF у dsa Сходил попроверял систему зажигания. Катушка в порядке (первичная обмотка 0,6 Ом, вторичная 6,8 кОм). Высоковольтные провода впорядке (короткий от катушки 1 кОм, остальные порядка 5,5 кОм). Хотел проверить ДПКВ, но не нашел его.
Ответ: Не заводится NF у dsa Немного фотографий. Катушка зажигания похоже, что первого типа (если верить мультимедийному руководству). Слева от нее - разъем катушки зажигания, в нем провода черный (15), зеленый (с 16 ноги блока управления зажиганием), бело-коричневый (с 17 точки "массы" на впускном коллекторе). Слева от нее 3 разъема: первый в черном хвостовичке, ко второму идут 2 провода коричневый и красно-зеленый и к третьему идет один толстый зеленый провод. Что это за разъемы?
Ответ: Не заводится NF у dsa Как я починил провод к пусковой форсунке. Только там уже опять отломался проводок красно-зеленый. До гаража доберусь - паяльником соединю и в термоусадку.
Ответ: Не заводится NF у dsa В районе масляного щупа какие-то оторвыши. Зеленый и синий. От чего это?
Ответ: Не заводится NF у ddsa Слева - по ходу? Там два провода на подогрев лямбда-зонда и одиночный - на сигнал от лямбда-зонда
Ответ: Не заводится NF у dsa Какой-то датчик в районе АКПП. Резиновый хвостовик с него уже был снят до меня. Цвета проводов вроде бы коричневый, красно-зеленый и синий. ДПКВ должен смотреть на маховик, маховик вон он снизу вроде бы выглядывает но ДПКВ не вижу. И что это за шнек?
Ответ: Не заводится NF у dsa Текс, двухпроводный средний разъем похож действительно на подогрев ДК. А сигнальный провод ДК коричневый и коаксиальный, если верить схеме из мультимедийного руководства опять же.
Ответ: Не заводится NF у dsa Еще какой-то датчик или что прикручен к мотору близко от раъзема катушки зажигания.
Ответ: Не заводится NF у ddsa А, нет, на подогрев ДК коричневый и коричнево-зеленый, а здесь коричневый и зелено-красный.
Ответ: Не заводится NF у dsa Исправил опечатку: вместо "коричнево-красный" следует читать "зелено-красный".
Ответ: Не заводится NF у dsa Так это, коричневый и зелено-красный - это же на пусковую форсунку. Где ДПКВ?
Ответ: Не заводится NF у dsa Мы же выяснили, что на NF нет трамблера. Личку видел, при случае померю.
Ответ: Не заводится NF у ddsa Здравствуйте! подсжит пожалуйста у меня вообще напрежение к псковой форсунке питание нет! В чем причина?
Ответ: Не заводится NF у ddsa Ну, ты, как dsa, завелся там ?Сопротивление "бегунка" проверь(~1Ком) в трамблере(которого у тебя, почему-то нет).
Ответ: Не заводится NF у ddsa кто нибуть подкажите причинучто к пусковой фарсунке питание не подходит? я пока ее через аккомулятор запитал а кнопку в салон вывел! че делать?
Ответ: Не заводится NF у ddsa У RT работа пусковой форсунке реализовано как на K-Jetronic - с помощью термовременного выключателя (с торца ГБЦ, у 5-го цилиндра) и времени работы стартера (контакт 50а, на втягивающем реле) ...