что касается отключения иммобилайзера, то можно вызвать на дом. У меня раз было такое, позвонил в службу техпомощи, приехали, отключили, уехали. Правда, стоило не 2 рубля, а 3, зато ехать никуда не надо...
ВСЕ ЯСНО , мужики, у меня тупо умерла одна банка в аккуме. Всем спасибо.А клевая вещь-форум.И когда фумчане шарят.
Здравствуйте!!! Новая машинка Ауди Q7 дизель Ехал, ехал, все нормально работало... БАц - заглохла ни с того ни с сего в центре города. Стартер крутит, а двигатель не заводится... В чем может быть причина????
....и не забыть отписаться о причине, раз завёл разговор на форуме. А то многи бросят проблему с больной головы на здоровую,а потом потеряются навсегда...
Решение это замена блока, у нас на офф.сто вышло порядка 1700 доларов это блок + замена и заново чип пришлось делать. Но эта цена при условии отдачи старого блока.
Вот ОД прям так и сказал - проблему не нашли, Ваша гарантийная машина больше никогда не заведется???? к кому обращались??
Сервис вменяемый найди, диагностика покажет по-любому в какую сторону смотреть. Напиши здесь в каком районе ближе, клубни подскажут куда эвакуировать.
Все можно решить намного дешевле , покупается б/у блок и заливается ваша прошива либо реанимируется родной блок, цена вопроса 150-500 уе. У меня два блока ,один вожу прозапас.
Вы не подскажите в ЮЗАО где можно найти вменяемый сервис где мне помогут с этим вопросом, за разумные деньги? А может проблема не в блоке, кто-нибудь сталкивался с этим вопросом...
Что касаемо блока ,может рубануть по электропитанию на форсунки, диагностируется шнурком, либо полностью потерять связь с машиной, тогда будет непрерывно работать вентилятор обдува радиатора и на панели приборов будут гореть спираль накала ,esp,abs.
Позвоните дилеру, приедут заберут машину и пусть там сами ищут неисправность. Прошлой зимой в морозы, когда аккумулятор сел, после пятиминутного разговора приехали на эвакуаторе, забрали машину, поменяли ак. Хотя, в начале разговора, тоже предлагали "Вы ее привезите, а мы посмотрим...".