Загнал машину в сервис, так как был удар в заднюю часть, разобрали заднюю часть, завели, перегнали в другой бокс, так как ждали запчасти, машина простояла где-то неделю, и теперь не заводится! Стартер крутит но не цепляет, диагностика ничего особенного не показывает, может есть у кого-нибудь мысли из-за чего? 3.0 TDI BUG
Заводил и так и так, есть ещё Блэк Баг, но он в режиме валет и не должен неначто влиять. Может эфиром попробывать?
Попробуй 2-ой ключ. Вставил, повернул на зажигание, обратно, вынул. Потом штатно заводишься. Попробуй также поставить на сигналку, может даже автозапуск попробовать(?) потом снять и пробовать завестись...
Ну так попробуй, у меня при такой теме только с помощью него и завелась, а чего за сервис, где находится?
Там где парфюмерные склады что ли? Прям рядом со мной )) А с ключами ничего и не случалось, они работают, у меня была проблема из-за конченного аккумулятора, топливная рампа нахваталась воздуха, в результате стартер крутил, но не заводил. Чтобы машина завелась прокачивали воздух из системы и пшикали в воздуховод эфир. А может тебе просто мозг парят в этой промзоне
Парить мозг не могут, я сам туда ездил с компом и считывал ошибки. Акумулятор тоже конченный был, куда эфиром конкретно брызгать?
Возле дроссельной заслонки есть такой не большой винтик жёлтенький из латуни, открути и побрызгай туда.
Ну у себя я даже знаю момент когда: Когда не полностью дозаряженным аккумулятором пытался зависти, в результате насос не качал, а только щелкал, после этого как зарядил, стартер только крутил, а в системе был воздух.
Видимо такая же ситуация, побрызгал эфиром и все завелось, потом ещё несколько раз пробывал, заводится с полтычка!!!!