Приехал тут в деревню, заехал задом в сугроб и заглох ) машину вытащили и все не заводится не как, стартер крутит а двигло не заводится, АКБ поменял эфект тот же, такое ощущение что топливо не поступает, утром глюк был какой то с сигналкой машину открываю ключ в зажигание вставил и сирена срабатывала после нескольких открытиый закрытий заводилась, щас данного глюка не наблюдается но она не заводится ((( хотя штатный отопитель запускается без проблем, в чем может быть проблема ?
ну левая труба вообще чистая, я еще часа два крутил и хоть бы что, прям как буд то вот вот цепляет и не фига (
Не думаю, что дело в трубах. Ошибки бы посмотреть... Кабеля Vag-Com нет? Возраст авто? Мороз какой на улице?
кабеля нету.... авто 2007 года всегда я за рулем был мороз -10 где то был, отопитель запускается не думаю что в соляре дело, заправлялся на BP
мороз плевый совсем, вряд ли в нем дело. Без чтения ошибок оч сложно сказать, в чем дело. при попытках завода на дисплее что-нить отображается? стартер крутит как обычно бодро?
все как обычно нормально крутит но не заводит на дисплее ошибок нет все как обычно, да я бы прочел ошибки провода ток нет )))) покупать провод и ждать его неделю эт как то не как ))) машина за 200км от москвы щас, ехать туда что бы ток ошибки прочесть )))
1. на тросу куда-нить в теплое место есть возможность оттащить неподалеку? Никаких допсигналок, спутников не установлено? 2. если через несколько часов счастье не наступит, и кабеля ни у кого поблизости нет, то эвакуатор. . З.Ы. А кабель лучше купите про запас. нужная весчь с современными машинами. Иногда достаточно просто потереть ошибки и обойтись малой кровью.
машина стоит в такой жопе что теплого места и рядом не видно ))) село Загорье, Ярославская область )))) закажу провод тогда буду ждать его (((
если были проблемы с сигналкой (только сейчас увидел), то крайне высока вероятность, что обнуление ошибок кабелем поможет. З.Ы. Все это внедрение в штатную электронику - зло. Много раз убеждался. Просто жаль, что Вам с этим пришлось столкнуться в столь сложных условиях.
Зато наука на будущее... Сигналка должна как минимум соответствовать уровню авто, на которое она устанавливается!!! а лучше и чуть выше. И установщики чтоб руки помыли перед работой...
Добрый день! Возникла аналогичная проблема: снимали обшивку задней двери, после этого перестал работать комфортный доступ и не заводится с кнопки, кнопка стоп работает. Может быть связано со снятием обшивки? Батарейку менял.
Добрый день. Помогите советом. Данная машина Audi Q7 3.0 TDI исправно заводится только по утрам или после остывания двигателя. Панель полностью загорается , магнитофон работает но стартер даже не крутит . При подключении плюсового провода напрямую к стартеру заводится без проблем.