Там возле дроссельной заслонки есть болтик его выкручиваешь и туда брызгаешь!у меня такая же история была высадили акб и потом перестала заводится! Все крутит но не заводится,на эфире завел все заработало!
Доброго времени суток. Две недели назад поставил машину в теплое помещение, и уехал в командировку,сегодня пришел заводить, полностью был севший акб,прикуривали от машины,не получилось,пробовали с пускового,крутит но не заводится,заменили акб на новый крутит но не завести.Может кто сталкивался с такой проблемой,помогите разобраться...
В принципе так и было один пшикал другой заводил!я привез машину к дилерам и они приговорили тнвд к замене мол типо не качает((я им говорю как связано высадка акб с тнвд???они говорят такое бывает(((я посмеялся,поехал в магазин купил эфир дал им и о чудо тнвд заработал)))))я им сказал что они долбое-ы и уехал!вот как то так!
А в какое место на машинке ты его устанавливать собрался? Если хочешь замерить весь диапазон давлений, то бери от 0 до 1,7 тонны... ,НО аккуратней, были случаи, убивало "испытателей", когда этот "самопальный прибор" вылетал нах... И в твоей машинке такой прибор уже есть - датчик давления называется...
понимаю) я дистанционно спас это авто от одних сервисмэнов, которые сразу приговорили и вовсе к ремонту двигателя за 85000, категорически отказываясь обосновать, но тут же авто оказалось у армян, от которых вот не совсем успел спасти: они завоздушили рампу. завтра чуток потеплеет и начну. но, однако: в моем случае понятно, надо разогнать систему после завоздушивания (как, интересно, эти авто на заводе запускают от сухого состояния?) а вот в твоем? ну аккумулятор. ну сел. зачем тут эфир?