Что классного? Цепь стартера тестируется блоком управления, вот при отклонении от нормы и нет разрешения на запуск. О влияние температуры на сопротивление рассказывать не нужно надеюсь.
Не нужно конечно - ответа -то нет. Блок управления не включает реле стартера на основании чего? Я знаю только одну причину - не стоит на P или N - коробка. Ну если кейлес - то не нажата педаль тормоза. Что еще он может отслеживать? Что может зависеть от температуры температуры ОЖ или самого блока?
был случай с табурегом там ослабло соединение на клеме что под капотом для прикуривания подянули и нормуль
Плиз ХЭЛП. Странная ситуация: машина спокойно открывается, ключается зажигание и тишина. Ни кнопкой, ни ключом не запуск4ается, то есть стартер даже не пытается крутить. Все лампы горят бодренько, ММАЙ показывает полный заряд аккумулятора. Батарейки в ключе и сигнализации поменял. Что за проблема и как с ней бороться? Или сразу на эвакуатор и к дилеру? ПыСы: в поиске рылся.
приговор дилера: силовые провода стратера. без каких-либо гарантий. А может и не провода. Но! Диагностика 7500. Снятие и постановка стартера 24 000 рубликов. без каких-либо гарантий. Хоть убейте, не верю в такой развод.
правда похоже на какой то развод у меня такая проблема была со спутником позвонил в кобру они отключили и все заработало
дилер и недилер в один голос говорят следующее: чтобы снять стартер, надо снимать ВЕСЬ ДВИГАТЕЛЬ!!! Ахренеть........
а у кого консультировался, а запаха жженого от стартера не было , а то может залипли контакты , как часто бывало на 2109