Сёдня щщупал туарег с CASой. На холодную заводится отлично, и на горячую если заглушил то сразу и заводится. Но если горячий постоит часа 2-3 то всё, ни в какую не заводится, от слова совсем, только с эфиром. Остынет до ниже 50, опять нормально. Давление насос нормальное создаёт. Смотрел васей. Смотрел 71-77 каналы -- все величины больше чем 35. Форсунки на выброс или всё, насос погнал стружку и всё забивается?
топливо идёт в разьёме от рампы до форсунок сами трубки на форсунках открутить не могу нужен спец ключ наверное,кручу по 10 секунд.ни какого признака схватывания,пробывал брызгать эфир,стартер не может провернуть крутит рывками,прикуриваю от другого мощного акумулят. датчики на рампе скидывал,что делать?
победил я этого гитлера,моя ошибка ,после прокачки надо педаль довануть в пол а я думал она так заведётся .с быстрым стартом это жесть,только камазы заводить,больше с ним ни ни.завелась естественным путём.пойду читать ошибки с васей
читал ошибки вышла эта и не стирается 00403 датчик давления топлива G 247 PO193-000 короткое замыкание на + не постояно статус неисправности 00100000 какие дальнейшие мои действия?
Короче разобрался что стучало справа спереди. Рычаг верхний. Вот скажи мне, я взял TRW JTC 1059. Ты же тоже такие ставил, как они ходят?
Что реально? Просто в инете много плохих отзывов по ТРВ. Да и свиду рычаг на вызывает доверия. Шаровая очень мягкая, да и ещё на одном новом рычаге пыльник порван оказался. Дырочка не большая. Ну а качество отливки вроде хорошее.
Так ты посмотри фриз-фрейм при записи ошибки 00403 - оборотов 0, а давление 1810.5 бар. Разбирайся с проводкой или меняй датчик давления.
не знаю как там получилось 1850 бар.нагонял насосом который под капотом ,просто подав напрямую питание а почему выдало такое давление это вам видней вы же тут через одного молчаливые гуру.
где я сказал что в сервисах работают дураки?я не писал,но сейчас напишу ,там не дураки там дибилы,за исключением не большого количества людей которые на самом деле что то понимают,сам видел как разбирали и правили люди которые не знали абсолютно ничего ,и чтоб их не раскусили ,выгоняют с рем зоны.так сказать практиканты