Это я в курсе Я в курсе. Какой то еще механический насос вроде стоит.. Залипает у него обратный клапан и сливает все в обратку..
Не знаю как на 4.2 но на 3.0 BUG в корпусе ТНВД есть ещё и шестерёнчатый насос, который создаёт давление 4-6.
10 бар ? что то как то не серьезно, рабочее давление в топлевныйх коллекторах, на которых стоит клапан сброса давления под сотни бар или вы о каком то другом говорите ? Спойлер: ошибка превышения давления Контроллер 01: Двигатель Описания: Нет Номер детали SW: 4L1 910 401 HW: 4L0 907 401 Компонент:: 3.0L V6TDI 000AG 0020 Ревизия: --H05--- Номер лицензии: Кодировка: 0010775 Код сервиса:: WSC 66565 257 00032 VCID: 60C5B7F0B3F50D210FB-8035 1 Ошибка найдена: 004128 - Регулиров.давл.в топливн.системе P1020 - 002 - выход из диап.регулирования(больше верх.пред) - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00110010 Приоритет ошибки: 0 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 255 Пробег:: 99994 km Индикация времени: 0 Дата: 2015.11.18 Время: 07:01:17 Момент неисправности: Об/мин: 3024 /min Крут.момент: 569.4 Nm (нет данных): 5.0 Напряжение: 13.91 V Давление: 1803.4 bar Нагрузка: 56.4 % Готовность: 0 0 0 0 0
ДА, в данном конкретном случае, давление привесило критическую отметку. что привело к аварийному режиму. Суть не в ошибке просто ошибка приведена для привлечения внимания. давление в топливной магистрали больше сотни бар. Я думал что речь идет о клапан который стоит на топливной рейке, а там не может быть 10 атмосфер если двигатель дизельный
Привет всем участникам общения! Я автоэлектрик, зовут меня Андрей, пишу здесь от имени Владимира, хозяина Q7, которая застряла в моём гараже уже на 2 недели. Какого-то большого опыта по дизелям у меня нет... так в общих чертах, в теории и по диагностике. Чтобы исключить вопросы о том, что я делал в багажнике машины, скажу сразу: после первого ремонта по замене драйвера в блоке управления задними фонарями, машина каталась 3 недели. когда мне прислали заказанные микросхемы, Владимир пригнал мне машину, как раз после приезда из командировки. Заправив полный бак он проехал на этом топливе больше 100 км. У меня возле ворот она простояла почти сутки при t около -30 градусов. Когда у меня освободился бокс, я её завёл со второго раза из за "метки" COBRA, которая и раньше бывало, не сразу распознавалась. Загнал машину в бокс и оставил её немного согреть возле ворот, чтобы грязь дорог стекла с днища. Простояла она часа четыре, может чуть больше и... не завелась. Подключил диагностику. ODIS выдал, как обычно у VAGов ряд "зимних" ошибок. С подключенной зарядкой всё почистил, остались несколько ошибок по авторизации, реле зажигания и ещё какие-то по климату и по CAN-шине. Это опять "метка". С разрешения хозяина блокировки были удалены. Ошибки все стёрлись, но насос в баке не работал. Сын с зятем сняли сиденье добрались до бака. Напряжение не приходит. На следующий день, разобрав остатки консоли панели приборов (торпеды), зять нашёл ещё одну блокировку, уже четвёртую... насос заработал. Нашли штуцер, подключили под капотом манометр на подачу перед фильтром. Прокрутили двигатель, выдало 0,5 бара. Мне показалось, что этого мало, но я прочитал пост выше, в котором спецы сообщили, что это нормально. Остаётся ТНВД. В рампе, даже после долгой прокрутки, не "плюнуло" с открученной трубки. По дате давление в рампе 0 при 300 об/мин. Снял крышку с ремня насоса, всё крутится. Если меня не уверял бы Володя, что он заправил полный бак, я бы подумал, что врёт ДУТ, и в баке пусто... Вот сейчас пришло в голову: может в баке что-нибудь оттаяло. У меня в боксе +15 при уличных -30 и тёплый пол...? Как это проверить, не снимая снова сиденья? Заранее Спасибо за внимание! С Уважением к Вашему времени и опыту!
А что ест корректные советы? Особенно в случае когда мало кто из находящихся рядом с машиной вообще мало понимаю что с ней делать ? Есть вариант завести ее по интернету ?
На машине стоит Вебаста. Она работает ? Работала ?. Если работала но не работает то 100% замерзло топливо...поменять топливный фильтр и посмотреть в 1й группе измерений давление топлива в рампе при заводе
Вебаста стоит, работала до этого.. Машина уже почти 3 недели стоит в теплом гараже. За это время не оттаяла бы, если замерзла?
Для начала стоит поменять топливный фильтр, разрезать его и посмотреть не забился ли, далее шнурок ВАСЯ группы измерений, 1я группа измерений давление в рампе, и обороты мотора при запуске какое оно при запуске. Если давление в рампе слабое (<250bar), 1е дело нужно снять все обратки со всех форсунок и попытатся завестись, если будут фонтанчики из каких-то форсунок то их на замену, нет, снять клапан на ТНВД, посмотреть нет ли стружки. Обороты двигателя при запуске должны быть не меньше 180
Андрей а где машина находится ? Может доверите нам посмотреть ? У нас опыт есть по этим моторам точно. А то так весна наступит пока она заведется ...