Сегодня поменял датчик температуры,изменений нет,может еще где есть датчик температуры,или куда дальше копать.подскажите пожалуйста новичку.
на пассате было , перед катализатором стоит датчик температуры в выхлопной , мне его меняли . на дизеле
Замена датчиков температуры ОЖ и распредвала ни чего не дала.куда копать дальше уже не знаю.может кто нибудь что то напишет по этому поводу или совсем ни каких мыслей?
Сегодня сделали еще раз диагностику,теперь ошибка по иммо и эбу,может конечно они взаимосвязаны,ждем спеца по привязке ключей может что получится.о результатах отпишусь.
Нет эбу "кривыми ручонками"не трогали я даже еще не искал его.а протокол у диагноста остался он сказал сам посмотрит по кодам
Сегодня у др.диагноста ошибок не показало.искра есть на всех четырех свечах,форсы прыскают,давление в рампе есть.что еще может быть куда дальше двигатся ума не приложу?
Здравствуйте уважаемые форумцы. Подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться :ауди а3 2008 год, двигатель 1.4. Аккумулятор новый, не загорается панель приборов, не работает центральный замок ни с брелка ни с кнопки, с брелка реагирует только лючок бензобака. Бензин есть, машина заводится на 2-3 секунды и глохнет. Стартер крутит хорошо.