+10000000. Искать причину в пользователе,считаю не правильным... При таком то пробеге,начинать себе парить мозг о моторе! Бред... Были БМВ,Мерсы-ломались,что то по мелочам,где то не очень,но...-я ни разу не лазал в мотор,проблем никогда,никаких!!! На БМВ до 220.000км накатал...-сыпалось всё,но в мотор даже масло не доливал(от замены до замены)! Поэтому,считаю это 100% вина производителя-которую с.ка уже давно пора признать!!! А так не то чтобы на 20% продажи в РФ упадут... Ветер носит...
блин это 3.2 только такой???или все фси!!!сегодня разговаривал со знакомым у него туарег 11 года 3.6 ,конечно фси,пробег 92 отдал дилеру,эксплуатация не щадная,через 10 тыс.уже весь потолок был прожен от хабариков,это касаемо эксплуатации и отношения,говорит хоть бы раз чихнул,берет новый, незнаю ваг тут или фарт
Да нет,не VAG... Всю "прелесть" этого авто,ощутит на себе следующий владелец.... Как раз пробег к сотке,да и знакомый(своим отношением) ускорил процесс под названием- П.здец!!! P.S. Но может и пронесёт,встречаются заколдованные экземпляры!
автопром уже не тот ,что был раньше ,головняков и в меренах и бехах хватаетНе выгодно стало делать надежные авто видимо
Это-ДА!!! Япы в этом случае порядочнее... Им бы ещё страсть в авто впехнуть...,и пошли бы тогда эти немцы лесом! А пока...
В своё время,катал я на RX. Так вот,заехал я на нём в сервис,где являлся частым клиентом,будучи обладателем БМВ. Увидев авто,мастер сказал,что теперь мы будем редко видеться,т.к. на этих(он выразился) в основном приезжают только расходники менять! Вот и ответ на вопрос. Лично для меня,после знакомства с Ауди,спокойствие дороже... Поэтому,думаю перебороть себя и пересаживаться на более надёжную марку(Японца)!!!
Ну мы же не 15лет на них катать собрались...?! Поэтому,на наш век хватит. Владение Роудом,меньше чем за год,мне обошлось(плюс-минус) около 10.000$. Я уж лучше кузов у Япа махну!
в морозы не трещал никогда, к слову. Мы здесь не умничаем, а делимся опытом. То, что замена не предусмотрена - не парит никого, кроме нас - и по кулансу хрен нам что поменяет в случае геммора. Поэтому бдить, бдить и еще раз бдить. Я от каждого звука нового бегу к товарищу, который в Ауди работает )))) а движки - да, на нашем бензе и с нашими пробками - дерьмо )))
да. маркетологи неправильные моторы делают имхо Да и вот блин зачем все эти цепи в зад мотора пихать было(((((((( Был 2.7 битурбо, так там ГРМ. что уже походу плюс))))) да и спреди вся эта ботва
Я тоже постоянно прислушиваюсь к движку На звук определил и поменял толкатель. Натяжители цепей поменял после пробега 175,000, так посоветовали в СЦ. И не забываю про качество топлива, особенно в РФ. Ездил в прошлом году на Кубань, так свечи по-приезду красные были. P.S. Бендикс в стартере поменял.