Ты хотел сказать,что там-ремень ГРМ. Меняется через 50-60 тыс. А цепь при благоприятном раскладе и до 200 выхаживает. Каждому свое. з.ы. про потекшие турбы забыл упомянуть
мне мотор понравился всем. даже компоновкой, все делаю сам, ну почти все. удобно и не затратно. в вервис ездил только для подъемника, менял грм.
Владыч,ты один из немногих,кому попался заколдованный экземпляр... Хоть за тебя можно порадоваться! Я остаюсь при своём мнении-мотор д.рьмо! Да и по динамике ничего особенного! Лично меня не впечатлил...
И большая часть владельцев 3.2 судя по всему тоже купили говно как и я, тут скорей вам очень сильно повезло с покупкой нежели нам не повезло
ну я бы не сказал - мотор, как мотор. У мну гемморов не было, ттт ))) Просто на форуме пишут, когда пришла жопа. А когда ее нет - никто не пишет. Статистика в данном случае не работает. Даже по ссылке форумной - 5 против 50 - уже показательно. Это не 25 на 25 ))
ага. большинство случаев против этих 3, как-бы намекает. по мне так крутейший мотор, я поменял грм,остальное очень все просто делается, даже самому. смотрел ку7 3.6, там ваще мрак, мотор очень геморройный. да, кстати, у меня машина не диллерская, пришла с германии давно, потом уже тут ездила, как бы если прикинуть то первые выпуски должны быть геморойны, но нет. как часы пашет, заводится в любой мороз, и радует меня.
Для меня статистика работает...!!! Мотор 3,2л у меня и двух моих товарищей(благодоря форуму,их стало больше). У одного авто 2008г,пробег 35000км(один хоз.,поэтому пробег родной)-у него пока всё ОК,но...,пользуется как видите редко! Поэтому-всё в переди(уверен)! А вот у второго товарища,как и у меня,пробег к сотке!!! Весь гимор,начиная от цепей-один в один как и у меня! Заменил цепи,сейчас полезет в направление:катушка,форсы,свеча... И не известно остановится ли на этом(еб.т мозг)... Вот Вам и статистика. У двух из трёх,проблемы с мотором!!! На форум не только заходят проблемами делится... Представьте сколько людей о его существовании даже не представляет!!! Поэтому,из личного опыта,могу твёрдо сказать,что мотор-ОТСТОЙ! А все разногласия от того,что: сытый, голодного не разумеет!!! Нужно реально смотреть на вещи,а не только исходить из обладания своим экземпляром!!!