Не факт, возможно что и не будет ошибок. Был у меня случай на памяти Ку7 заправили дерьмом каким-то, еле завелась в теплом боксе, долго чихала, воняло АЛИФОЙ! Представляете? АЛИФОЙ.
Да, на заправках можно много всякого г.... залить. Я летом на юге заправился на Лукойле на ростовской трассе - при резком ускорении пальцы стучали так, как будто не 95 залил, а 76. И сзади друзья ехали - говорят им на лобовое вода летела из моих выхлопных.
Ошибки были по низкому напряжению. Бензин менял. Фильтр и свечи меняли на ТО 2т назад. Мануал не читал, но очень похоже на дроссель, либо на то что считает воздух. Топливный фильтр? т.е давление топлива на холостых упало? разве он может так засориться?
Да какой там дроссель... Вы машину свою отогрейте для начала в тёплом боксе! Возможно замёрз конденсат в выхлопе и мотор не может вздохнуть полной грудью - до весны на улице будете заводить. В идеале конечно на эвакуаторе в сервис.
Дак завели уже в тот раз, бензин с самого фирменного лукоила залили. Сегнодня -25, жена никуда не ездила несколько дней, завожу с брелка - смотрю с балкона, завелась, но, первые 5-10сек из выхлопа шел черный дымок, как будто на соляре, это нормально?
Полбутылки на 40л, он перемешается с водой и бензом и все это сгорит, растворив по пути немного накипи с форсунок. Температура самовоспламенения повысится, повысится октан и детонационная стойкость. Это всё в теории Ацетон хороший, кстати, только в г.Можга делают.