A6 C6 Не заводится - поиск причин, советы, решения

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем STASon, 30 ноя 2011.

1. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Дорогие друзья! Помогите, пожалуйста!
    Проблема до сих пор не решена! Жалко машинку!
    С меня будет огромный вкусный торт и любая помощь, в чем могу быть полезной!

Сигналку пробовала отключить так, как сказал мой сигнальщик (нажать 3 раза на кнопку валет и повернуть зажигание) Она не отключилась, либо я сделала что-то неправильно! При нажатии на кнопку - светодиодик загорался! Но при зажигании он опять начинал мигать, а в случаи отключения он мигать должен был перестать, как я поняла... Короче тут нужен толковый мужчина, коих на нашем форуме, уверена, полным полно!! Одной мне ни за что не справится ... ((( Тянуть машина на эвакуаторе в сервис далеко и дорого!.. да и не факт, что там справятся!

На видео она завелась на 1 секунду и то, только потому, что я повернула ключ зажигания на пол оборота, чтобы высветилось табло "система отключится через 3 мин" и только после того, как оно гаснет - машина заводится и сразу глохнет. И потом уже не заводится, если не проделывать эту процедуру каждый раз. Такое впечатление, что реально стоит блок на бензонасосе! Если такую хитрость не проделывать - движок вообще никаких признаков не подает.

Сигналка не орала и открыла машину с помощью "свободные руки", когда я в наглую потянула за ручку двери. а с кнопки старлайна не открыла!

Вот так и стоим уже больше недели:cry:

2. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #562 YUROKEZ, 27 сен 2014
    Последнее редактирование: 27 сен 2014
    эх жаль не в Москве или даже 40 км не от Москвы
    судя по видео каментатор чей-то не договорил
    что пишет бортовой комп ???
    мне кажется блокировка сигналки
    если вы пишите что с брелка старлайн она не срабатывает и вы открыли с родного ключа то блокировка сиги(цепи которая она у вас размыкает) остается разомкнута и пуск невозможен ,надо пытаться снять ее с колхозной сигнализации(т.е. что б цепь замкнулась) возможно глюк сигнализации
    первое что приходит на ум
    а там надо смотреть детально ,но хотелось бы верить что дело в ней
    а на видео при пуске вы даете газу или авто само так газует ???
    п.с. хотя 97% что все-таки автор сам подгазовывает

3. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    От сигналки должен быть второй брелок, попробуйте вторым поставить, снять с охраны. Других сигналок, меток нет?

4. Moka017

Moka017 Завсегдатай

31 июл 2014
    506
    A6/4G 2.8 FSI
    Вы мастера вызвали??? я скидывал контакт

5. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    97% сигналка писать очень долго почему крутит когда табло гаснет,а почему не крутит когда нет
    единственный выход я бы обладая минимальными знаниями поехал бы в магаз и купил бы такую же сигнализацию(в том магазине где возьмут ее обратно и вернут деньги) и поменял бы блок ,но здесь нужен дядька с руками который его найдет и поменят

6. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    готов завтра вам попробывать помочь хотя бы поставить сигнализацию в валет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Мастера еще не вызывала! Работаю каждый день до поздна! По поводу сигналки - она так-то работает. Исправно. Просто в то утро она не зафурычила. А потом-то она и ставит и снимает машину с охраны. Сигнализация - старлайн n90 что ли (с белым брелком). С этой сигналкой у меня постоянно какие-то косяки! С телефона она так и не настроилась запускаться. Хотя я покупала именно такую, чтобы заводить с телефона! (( Но это уже из другой степи.. Так, наболело..
    На видео я пригазовываю, да. Но обороты не плавают, как обычно это бывает при подгазовывании. Буквально на 1 миг схватывает и дохнет. :/ Вот что странно! Второго брелка у меня нет! Он остался в Нижнем Новгороде! А я под Питером. Если кто-то надумает чего - вот мой номер на всякий случай для оперативности - 7(981)761-26-19 (МТС)

8. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    #568 Trima, 27 сен 2014
    Было бы просто супер!!!!! А во сколько?? Будете в Питере??
    Сигнализация не орет!
    StarLine E90 GSM

9. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    по тел это не получиться там мож реле залипло
    и валет тут бесполезен
    хотя я буду только рад если все получиться
    конечно еще бы был бы ко двору комп он бы сразу написал че там разомкнуто и где ошибка,а там можно было бы позвонить вашему установщику и спросить куда он ставил блокировку

10. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #570 YUROKEZ, 27 сен 2014
    снимает и ставит на охрану ????
    поробуйте поставить на охрану брелком старлайна а открыть либо с кнопки с ключа, либо поднеся руку под ручку
    че из этого получиться ???

11. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Может у кого у Питерских есть шнурок... У меня ноут есть, можно было б организовать...

12. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    помимо ноута туда нужна еще и софтина одним шнурком там не обойтись

13. ЗАМКАДЫШ S-line

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    Был бы в Питере. Вы бы уже ездили!
    После 8-9 посмотрю напишу как и что

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. ЗАМКАДЫШ S-line

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    надо понять снята ли машина с охраны?
    так как при охране режим валет не включиться
    так же есть снятие с охраны без брелка. но надо знать пин код (устанавлиливали вам его или нет???)

15. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    если блокировка стоит на бензонасос: снимаете заднюю седушку, снимаете крышку которая со стороны пассажира, скидываете разъем(это разъем бензонасоса), контакт #1 это +12, контакт #5 - это земля, подключаетесь напрямую (провод 4мм2 и выше, желательно через предохранитель 20А) и в путь к установщикам.

16. ЗАМКАДЫШ S-line

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    думаю будет тяжко! :)

17. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    кто таки съест торт?!

18. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    самый простой выбор - заплатить сигнальщикам за выезд

19. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    В авто с кан шиной врядли будут ставить блок на бензонасос

20. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    #580 sonic_a4, 27 сен 2014
    спросите у своего сигнальщика(своего = тот кто ставил), как он объяснит почему при автозапуске авто не крутит стартером??
    PS если есть GSM модуль значит можно узнать состояние сигнализации? может есть команда(сообщение) на снятие с сигнализации??