Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Проверить перед вставлением перемычки питание на красном толстом проводе - должно быть 12В. Если питание на насос не появится и при вставленной перемычке ( при включенном зажигании), тогда искать дополнительную блокировку от доставной сигналки (если есть). Либо просто прозвонить толстый красно-зеленый провод от колодки до разъема бензонасоса. Кстати в той же коробке находится еще и реле Мотроника - провода: 2 толстых - красный и красно-серый и 2 тонких - красный и бело-черный. Это реле тоже может быть виновником. Схему к сожалению не имею возможности выложить
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 купили бы шнурок себе для диагностики, в москве это не проблема и стоит копейки.
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Была похожая ситуация на 2.4 у меня. Сгорело реле, которое находится где то под панелью в правой части. Возил в Север на эвакуаторе. По деньгам сейчас уже не вспомню. Симптомы - не завелась, стартер крутил. Покурил, завелась, доехал до работы, потом "схватывала", "троила" и глохла.
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 К большому сожалению, похоже на то, что эти два реле не отвечают за работу системы электропитания б/насоса. 12В есть, при установке перемычки включается вентилятор системы охлаждения, как на одном реле, так и на втором. Кстати на обоих реле указан номер 614, и они абсолютно идентичны. Судя по всему, реле б/насоса находится где-то в другом месте. Все-таки нужна схема.
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Разумеется, надо сделать диагностику но, к большому сожалению пока не представляется возможным. Праздники, все отдыхают.
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Эльза дает именно такое расположение реле. Вентиляторы включаются при замыкании напрямую реле Мотроника. Перемкните реле бензонасоса ( проверьте на колодке указанные мною цвета), включите зажигание и пробуйте заводить
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Все было сделано по вашему совету, как я уже писал ранее. 12В есть, при установке перемычки включается вентилятор системы охлаждения, как на одном реле, так и на втором. Кстати на обоих реле указан номер 614, и они абсолютно идентичны. Попробую еще раз, но уже завтра, так как сегодня не будет возможности. Может и получится. Еще раз большое спасибо за участие. Кстати вчера запитал напрямую б/насос и завел двигатель, прогрел и подзарядил аккумулятор. При установке штатного разъема – старая картина.
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Блокировок насколько я знаю, нет. Пользуюсь авто уже около 3-х лет и все было в норме. Когда-то была спутниковая, но бывший хозяин не пользовался, и как было сказано ранее, машинка до последнего дня работала исключительно, т.е. сигналка не активна.
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 До недавнего времени тоже так думал) пока не встал посреди дароги)))
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 У меня сигналка на разрыв бенза стояла, провод окислелся и усе. Выкинули нах релюху колхозную и усе.
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Все было сделано по вашему совету, как я уже писал ранее. 12В есть, при установке перемычки включается вентилятор системы охлаждения, как на одном реле, так и на втором. Кстати на обоих реле указан номер 614, и они абсолютно идентичны. Попробовал еще раз, питание на б/насос не подается. Теперь склоняюсь к мысли о глюке сигналки. Хз, может и она.