A6 C6 Не заводится - поиск причин, советы, решения

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем STASon, 30 ноя 2011.

1. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

Пётр!!!!
    ты как кашпировский! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Интернет великая страна - где нельзя спрятаться. :shuffle:

Я не буду рассказывать, какая ещё информация доступна, т.к. она не относится к делу.

Но могу сказать, что девушка красивая, умная и очень любит собак. :wink:

Неужели в Питере нет никого, кто смог бы приехать помочь человеку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    По моему непрофессиональному мнению проблема не в бензонасосе и не в фильтре. Проблема с педалью + ДЗ.

4. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    На самом деле в машине проблем несколько.

Надо решать последовательно.

5. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Петр привет! Пожалуй пойду по твоим стопам хочу тоже все знать:nod:

6. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Я здесь всего месяц, с 1 сент! По будням работаю, по выходным учусь, машина сделала подставу, что сломалась, так как заниматься ею вообще нет времени и сил. Лучше кому-то ее оттащить и чтобы уже механик вел тут технический диалог, а то от того, что вы тут пишете у меня мозг плавится( вы молодцы, умняшки!), просто мне еще нужно делать план на работе и домашку по учебе! Спец, который возьмет мою машинку под крылышко, найдись!! Я оплачу эвакуатор, только сделайте пожалуйста все эти шаги, которые пишут в этой теме! Я не справлюсь и мне страшно!((( просить некого, все кого я знаю тоже работают до поздна или не технари...

7. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    делов с вашей машиной на 1-1,5 часа диагностики!
    если кто-то из знакомых понимает!!

8. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    #628 Ratkov, 1 окт 2014
    Последнее редактирование: 1 окт 2014
    Самое первое и главное - зарядить аккумулятор !!!

Причем как можно быстрее, т.к. уже прописалась ошибка по Контрольной сумме блока двигателя.

Если АКБ медленно разряжается до нуля - можно потерять блок двигателя и ремонт будет дорогим и не каждый еще сможет сделать.

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Чет там не все так просто кмк ... Предпоследняя ошибка на пример говорит что двигатель не получает сигнал на запуск от 5 блока . Возможно что это сигналка нештатная а возможно что и нет . Так же странная постоянная ошибка по ДЗ . Возможно что проблема и в ней ,а возможно это звенья одной цепи .

10. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Я так понимаю полюбому надо ехать в питер
    Мож собирусь на следующей недели но только на сапсане
    А есть где взять прокатное авто ?????

11. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    прокат авто не проблема, яндекс поможет.
    я не против помочь но откровенно не знаю что диагностировать в бензинках, если подъедешь могу помочь с авто.

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    С заряженным нормально АКБ надо полностью обработать постоянно висящие ошибки по плану . Проверить как минимум наличие давления до ТНВД и при прокрутке в рампе ,а так же подачу сигнала на запуск от блока санкционирования к моторному . Ну и попробовать провести адаптацию ДЗ (возможно сняв рукав от фильтра до нее) глядя на ее поведение - это для начала ...

13. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Так что диагностировать Петр выше писал, спасайте девушку, ну не из Мск же ехать. Питер Ауу!

14. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Таки Питер не против, давно уже написал, что жду звонка, тел. в Личке :)

15. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    #635 sonic_a4, 2 окт 2014
    Последнее редактирование: 2 окт 2014
    прежде чем эвакуировать поробуйте сделать следующее - зарядите АКБ, сбросьте ошибки и во время первого пуска(ключом, а не кнопкой), как только начнет крутить стартер попробуйте нажать на педаль газа до середины...а потом можно и на эвакуатор((

16. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Телефон получила!) спасибо! Позвоню тогда Роману. Сегодня-завтра учусь, так что на выходных займусь! Спасибо, дорогие!! Аккум заряжается каждый день от специального блока от розетки. 6Ам в час. Но не знаю в каком он счас состоянии. Сигнализация может выжирает все, так как светодиод горит постоянно (режим valet), как отключить и перейти в нормальный режим тоже не знаю. Сейчас вся голова забита работой)

17. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Работа не панацея, надо и о себе немного подумать :)

18. dedivan

dedivan Участник форума

13 сен 2014
    122
    А6С7 2013
    Роман, Ваш ход :)

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Есть предложение срочно избавиться от Audi, купить Матиз и почувствовать себя королевой.
    [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo[/CUT]

20. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    походу Александра заработалась или заучилась
    ладно бум ждать