да про ключь вы непарьтесь(поймите провинциальный городок и все подобные города нашей страны)никак непохожи по угоняемости авто с миллиониками),это если ваш ответ связан с этим фактором, то есть если избавится от мысли угона ,интересуют варианты автозапуска (для прогрева и удобства)что нибудь легко устанавливаемое на А6С6(без кнопки старт)???
доброго время суток всем! проблема такая вчера поставил авто после поездки сегодня утром еле открыл с ключа авто не заводится в панели щелкает сзади щелкает грешу на акум но всё было нормально проблем таких не было акум не сильно старый
Такая же проблема. У меня под рулём крайние с лева два белых реле. Которое нужно проверять? Верхнее или нижнее крайнее с лева?
Так какое реле коротить? У меня ни один блок не читает. Пишет No response from controller в любом блоке, в том числе и в нужном мне 05-Acc/Start Auth.
Всё получилось. Спасибо форуму aud-club.ru Диагностический кабель "машину" видит, но не может прочитать информацию не из одного блока. Разбираем верхнее левое реле (терминал 15, прим. Igor33), вставляем обратно без корпуса. У меня получилось одному, но если кто хочет подстраховаться, то вдвоём - замыкаем (отвёрткой или чем-то вроде) силовые контакты, а именно нажимаем на металлическую мембрану поставленного реле и держим так. Читаем инфу из блока 05, видим там ошибки, стираем их. Размыкаем контакты (мембрану) реле. Ставим на реле обратно корпус. Всё. Поворачиваем ключ - радуемся
Нужно было не реле замыкать, а аварийку включить. На будущее, создавай новые темы со своими вопросами, а не дописывай к чужим. Ты так принуждаешь людей перечитывать всю тему, а это обычно в лом.
На будущее было бы не плохо писать сразу про аварийку... Толку от расшифровки назначений реле. Причём вопрос был по реле - какое? У каждого есть знания в определённой области. И есть два пути - делиться или не делиться ими. Если нет желания делится, то не делитесь. Есть - большое спасибо. Темы создавать новые нельзя, если уже есть такие темы. Это в правилах форума указано.
Сегодня с утра всё то же самое. Скинул ошибку, завёлся, поехал. Подскажите, где находится этот блокиратор и как его снять? P.S. Можно конечно и так, но хочется всё таки решить проблему.
Это что было мужчина, типа конструктивной критики? Какой ты умный, что ещё тут тебе должны? Пиши уж сразу список и присоединяй его к списку требований Абамкина и ЕС к России. Будем думать куда его засунуть.
запуск поставить несмогли...заказал и установил вебасту...но проблематично пока неразобрались... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9665636# post9665636