Картина такая - пришел утром, с досады е***ул в левую часть торпеды, ключ в замок и о чудо завелась с пол-оборота. На радостях разбираться в причине не стал, не глуша двигатель, собрал вещички и в Москву. При этом на приборке вылезли ошибки по «ручнику» и загорелся символ отключенного ESP.
опять же - если после запуска загорается есп (а в поледствии гаснет после движения 10-40 м.) это к тому, что проблема у тебя с аккумулятором. Начинай рыть с нее.
всегда думал, что Новый Год начинают раньше всех праздновать во Владивостоке, но Поволжье в этом году опередило всех PS с каких пор аккумулятор заряжается ударами по торпеде?
Всем доброго дня! Есть проблема машина А6 С6 2008г, 2,0 тди за два года заводилась без проблем (даже в - 27), давечи хотел завести но нет, акум маслает по полной, а толку нету, дернули люди добрые через три метра завелась без проблем. Саляра "зима" на улице -3 было. Через две недели таже хрень. Поехал на диагностику выдала ошибку датчик температуры выхлопных газов сажевого фильтра, но мастера утверждают, что скорее всего топливный насос.....Подскажите плиз, а то уже не знаю что и делать то. Недавно заметил, когда машина стоит под наклоном (наклон капотом вниз) не заводиться вообще, когда стоит ровно, 3-5 сек мослает и стартует.
А может ли мне кто помочь завести мой 3,2 68000км http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371784&page=2
Я замену цепей делал на 126 000 км. С начало по утрам треск слушал, а в один прекрасный день не завелась. Думал как в принципе многие здесь, что обойдусь заменой только натяжителей без снятия двигателя. При замере выяснилось что надо менять все со снятием двигателя!
показания перед заводкой: ДТОЖ, давление во впуске, давление топлива низкое и высокое. Логи во время заводки: по высокому давлению... можно еще 91 и 92... пока все)))
Что вот так ездила, масло не жрала , остановилась и нет компрессии? А причины? За совет спасибо, померяю, один фиг свечи выкручивать.
Клапана загнуло. Ошибок не будет в этом случае. Ты хоть рукой попробуй колодцы прикрывать, чтобы убедиться, что компрессии нет. Если думаешь, что компрессию смыло бензином, то плесни в каждый цилиндр по 10-15 грамм масла перед очередной попыткой.