Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Если спутник был автолокатор, до дело в нём. Мне блокировку сняли. Виной была именно спутниковая сигнализация. Предидущий хозяин звонил в "автолокатор" и там сказали что у них был сбой, хотя мой спутник тоже не был активен.
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 АКБ на зарядку. При подаче питания в бортовую сеть ММI должен включиться, либо нажать на клавишу регулировки громкости и удерживать несколько секунд пока дисплей не запустится. Как-то так.
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 АКБ зарядили, правда незнаю на сколько. Но сегодня уже около 40 км проехал по город MMI молчит.
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 всё обошлось... Поменял предохранитель Airbag со стороны пассажира, MMI врубился!
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Друзья, ну неужели так никто и не поможет коллеге?!?!? Проблема так и не устранена. Может все-таки кто-нибудь сможет найти время и со шнурком подъехать, благодарность не заставит себя ждать!!! Подозрение на то, что какая-то мелочь, но полагаю без скана не разобраться, а ковырять авто методом «научного тыка», как-то не хочется.
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 что мешает поставить перемычку запитать бензонасос и доехать на диагностику. дело в блокировке б\н , имхо
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Да вызвал бы уже тех же Ангелов, все бы уже починили давно. А по поводу шнурка - ну есть он у меня, ошибки прочитать смогу, а дальше то что? Один хрен надо будет ее куда то тащить, ибо сканер не покажет где реле стоит, к примеру. Мой совет - грузи ее на эвакуатор и тащи до сервиса, а то так и до ишачьей пасхи можно просидеть.
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Цитата: Сообщение от n e d Эльза дает именно такое расположение реле. Вентиляторы включаются при замыкании напрямую реле Мотроника. Перемкните реле бензонасоса ( проверьте на колодке указанные мною цвета), включите зажигание и пробуйте заводить Все было сделано по вашему совету, как я уже писал ранее. 12В есть, при установке перемычки включается вентилятор системы охлаждения, как на одном реле, так и на втором. Кстати на обоих реле указан номер 614, и они абсолютно идентичны. Попробовал еще раз, питание на б/насос не подается. Теперь склоняюсь к мысли о глюке сигналки. Хз, может и она.
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Я не в том смысле написал чтобы обидеть, а в том, что быстрее получится в сервисе все починить. Мне 70 км в одну сторону и 70 обратно в принципе не вопрос покатиться. Вот только толк? Прокатиться и познакомиться? Проблему то не решим. То что мне сказали что реле бензонасоса находится "где то в районе бардачка под панелью" я говорил, но как туда залезть и найти его я не знаю. Я же писал как я поступил в аналогичном случае, поэтому еще раз порекомендовал оттащить ее в сервис. Я не сторонник устраивать танцы с бубнами вокруг машины)))
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Я не из обидчивых людей, и все прекрасно понимаю! Все что писали в теме, смотрел, но вот «ned» отписал, что реле б/насоса в соответствии с указанным VINом находится в левой части моторного отсека. Как было сказано ранее, все просмотрел и сделал согласно рекомендациям, но воз и ныне там. Как снять бардачок, я знаю и попробую посмотреть и там. Сервис не проблема, но только те, что есть рядом не самый лучший вариант. В любом случае, спасибо за участие.
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 а это откуда тогда ? запитайте и едьте к тому кто вам реле найдет, но дело не в нем скорее всего, а в нештатной блокировке
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Питание на б/насос подавал непосредственно с клемм АКБ – для исключения оного из общей цепи поиска неисправности. И, пожалуй, с Вами соглашусь в том, что проблема может быть как раз в нештатном оборудовании, о чем и писалось ранее. "Цитата: Сообщение от billi007 Доп. сигналки точно нет? Блокировок насколько я знаю, нет. Пользуюсь авто уже около 3-х лет и все было в норме. Когда-то была спутниковая, но бывший хозяин не пользовался, и как было сказано ранее, машинка до последнего дня работала исключительно, т.е. сигналка не активна."
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Ну что, как дела? Можно и вправду как уже советовали завести машину (как вы это делали) и доехать до места, где найдут реле блокировки бензонасоса. Если же есть желание самому найти это злополучное реле, то сначала нужно определить его расположение: до предохранителя или после. Для этого нужно прозвонить две цепи: 1 - от выхода штатного реле (красно-зеленый) до входа в предохранитель (красно-серый), 2 - от выхода предохранителя (зелено-желтый) до колодки на бензонасос (зелено-желтый). Там, где цепь не звонится - там и ст оит реле блокировки. Ну а далее уже разборочно-сборочные работы
Re: HELP!!! Не заводится!!! A6 C6 4,2 Большое спасибо коллега! Последние дни авто не занимался, не было времени. Полагаю, завтра или послезавтра займусь поиском действительно злополучного реле.