Итак.. сегодня авто загнал в гараж на яму.. Беглый осмотр снизу показал наличие масла между двиглом и коробкой.. Вердикт: потёк задний сальник коленвала. Резюме: снятие двигла для замены.. и. соотсветствено, разбор полетов с цепями.. Но это будет уже другая тема.. надеюсь, с фоотчетом.. спасибо всем кто откликнулся на мою проблему.. Особенно благодарен форумчанину igor33 удачи на дорогах
Всем добрый день! Подскажите кто может заливает свечи, начинаешь заводить заведется на минуту и глохнет((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! может у кого подобное было? авто 3.0Т 2010г. Вчера вечером поставил машину, ни чего ни обычного не происходило. Сегодня днем подхожу и сразу началось: дистанционно ключ не реагирует и не открывает, открыл водительскую через замок, сел в машину, вставляю и проворачиваю ключ и ни чего не происходит. такое ощущение как будто все обесточено. ключ защелкнулся, замок руля не разблокировался. сбрасывал акум тоже ничего. Подключил васю, ни чего не видит, аварийку включал, все делал как надо, аварийка правда тоже ни как не работает. Через какоето время на приборке загорелись лампочки систем скользкая дорога, абс, ручник и еще какаято не помню и не пропадают даже если ключ вытащить через кнопочку. отключил еще раз акум, минут через 20 подключил, лампочки пропали, но через минуту опять появились. гдето находил похожее но там к компу подключались, вроде как на рулевую колонку грешат. Повторюсь еще, полностью ни чего не работает ни какие лампочки, ни стекла НИ-ЧЕ-ГО
Внешнее питание на клеммы под капотом попробуйте и после этого васей смотреть что случилось. Допускаю происки грызунов.
Может и новый, но разряженный. ТС вы слышите что вам говорят или эти ответы вам не подходят? Чем докажите что акб заряжен?
Когда я ее заглушил последний раз, она простояла ночь, потом утром я ее спокойно открыл чтобы взять вещи и ушел, а вот через пол дня простоя начались эти приколы