Откинуть задние сидения, если складываются, залезть в багажник из салона, на внутренней обшивке крышки багажника, по центру над замком, есть пластиковая заглушка, снять, и отверткой подвинуть тягу замка.
Проверяй Акум Мне тоже он крови попил пока не поменял на новый за 1 час мог разрядиться Еще я думал что Гена в масле и в дерьме всяком и на массу из за этого замыкает ассобенно после моек
Здравствуйте. Ситуация похожая (а6 с6)- поставил, заглушил, завести не могу. Ключа не видит, только радио работает. Помогите, пожалуйста, в чем может быть причина?
Посмотрите блок замка, там есть катушка, типа антенна, из-за конструктивной особенности бывает, что отваливаются контакты катушки от платы и машина не видит ключ.
В поиск лучше сходи чем катушку искать В 05 блоке ошибки смотри и поиском пройдись написано все давно
Собственно тема такая Иногда авто не хочет заводиться, примерно один раз на 30 заводов авто. В основном после небольшого пробега - 1-3 километра. По ваг кому ошибок нет Проверяли бензонасос, в общем такие результаты: При включении зажигания показывает давление 4 бара При заводке остается без изменений 4 бара Поехали кататься. Меньше четырех не падало давление. При тапке в пол росло до 7-8 бар (могу ошибаться смотрел на дорогу ) но росло Приехали. Заглушили. Ждем. Давление с 4 бар стало расти до 6-7, не знаю нормально это или нет. В общем через 10 минут немного слили бенза, просто включили еще раз зажигание, и выключили. Давление было 5,5 бар. Через 10 минут оно упало до 5 бар. Вроде как бензонасос отпал?! На очереди замена топливного фильтра - менял 2 года назад проехал 30 тысяч. Форсы как я понял тоже не текут, проверяли. Куда копать дальше? Зы недавно на мойке при заливе воды в омывайку, залили блок который там рядом был. Вылезла ошибка реле зажигания. Я его сменил. Проблема ушла на пару недель. Терь опять вот......
Не помню чтобы я его прям так расхвалял Сейчас без гадания наверное никак Зы двигатель менять не буду
по датчикам ошибки должны быть.. а на ходу в жару/пробке проблем нет? посмотреть бы показания датчика температуры охлаждающей жидкости и расходомера..
В жару и пробке всё норм По датчикам еще будем смотреть на след неделе, когда жижи придут в торсен и дифф. Спасибо за наводку
Разъем на регулирующем клапане ТНВД проверьте. Да и смотреть надо не низкое давление, а высокое, 140группа