Неужели может так не вести. Забрал машину проехала она 3 км заглушил ушел по делам вернулся через 4 чеса она не заводится как так та ???
У меня Audi A6 C6 2004 года.Вчера днем собрался ехать по делам. Сажусь, нажимаю кнопку запуска - включается mmi, играет музыка, фары горят, свет внутри горит, все дела, но машина не заводится, даже стартер не крутит. Пробую еще раз, опять ничего. Пробую завести ключом - тоже самое. Прихожу вечером. Начнем с того, что я открыл его раза с пятого. Сажусь в машину, пытаюсь завести. На этот раз тишина полнейшая, единственное что я смог - это включить дальний свет и аварийку. Почитал форумы, прихожу к выводу, что нужно сходить и подергать реле или почистить контакты на крайний случай. Прихожу сегодня. Но фишка в том, что сегодня я ее даже открыть не смог. А на приборке горят лампочки(штук 5-6). Пробую открыть ключем - ничего не меняется. Пробовал оба ключа. Батарейки новые. В чем может быть проблема? Или как хотя бы ее открыть?!
Странно, ведь даже на отключенном аккуме должен открывать, попробуйте в другую сторону повернуть. Аккум сел возможно, как выше написали, багажник то ключом открывается?
Машину купил год назад, сам не менял, про предыдущего владельца не знаю. Мне кажется вряд ли это АКБ, с чего тогда лампочки на приборке горят? Тем более вчера MMI спокойно работала
Для того чтоб горела лампочка нужно очень мало энергии, а чтобы провернуть движок надо гораздо больше. Могла зашита компонента включиться и не давать провернуть стартер.
Ты его как бы поверни в нужную сторону, но обратно не докручивай и попробуй открыть, если не получится, также в другую. Багажник от ключа должен открыватся, там тросик.