A6 C6 Не заводится - поиск причин, советы, решения

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем STASon, 30 ноя 2011.

1. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Так у всех на 05=06 годе.

2. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    есть лечение, или только замена блокиратора на помладше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Овчинка не стоит выделки. Если только сам и запчасти халява.И меняется только блочек или ремонтируется. Хотя в ремонт не верю.

4. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    посмотрим, как будет себя вести после потепления!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Никак! Так же. Смирись и с ноутом всегда. Я хоть и год сменил а ноут всегда с собой вожу в сумке по привычке.

6. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Но у меня сейчас если, на машине проехать какое-то расстояние и потом машина постоит часа 3-4, всё нормально заводится! Если и втепло так будет, то конечно надо будет что-то делать!

7. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Не волнуйся она будет не каждый день. Просто в не самый подходящий момент. Привыкнешь.Если есть кейлес то вообще можно ее никогда не допускать.

8. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Не волнуйся. Привыкнешь. Вози ноут.
    Как отшлифовали ответ после тысячного по счёту, одного и того же вопроса )))

9. Andrei641

Andrei641 Новичок

28 дек 2015
    2
    а6 4f 3.0 2005
    Как вариант можно попробовать скинуть клемму с АКБ

10. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Так себе вариант. Дело в микрике в рулевой. Пока ошибку не потрешь, хоть на полтора года скидывай - не поможет

11. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Сегодня спецом машину на ночь в гараж поставил! На улице -25, в гараже бортовик показывал -14,5, завелась с по пинка и блокировщик не заглючил! Будем дальше наблюдать!

12. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Да чего там наблюдать. До Вас сотни людей уже наблюдало и выявило, всё расписано на форуме не одна сотня раз. Проявляется при около нулевой температуре окружающей, при переходе с плюса на похолодание.
    В основном, осенью, реже - зимой.
    У тёртых гуру всегда на поясе вместе с брелком болтается ноутбук со шнурком на готове, в кармане с десяток датчиков (от распредвала до парктроников) для замены, батарейка сr2032 и тестер 8090
    А поленишься углубляться в знания электротехнические - разводить тебя на бабло будет всяк, СТО открывший, от дилера -до встающего на ноги комерса неопытного.

13. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Ахах)

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну так копай картошку, расти хлеб, выращивай свиней, чтобы тебя фермеры не разводили. Гони самогон, чтобы ликёроводочные короли загнулись, в больницу не ходи - лечись по гуглу, в оставшееся время телевизор себе собери через алиэкспресс.
    Если человек не способен заработать больше денег в какой-то своей сфере, то вынужден он по твоей теории не пользоваться услугами других шарящих людей, а самостоятельно делать тяп-ляп, зато типа бесплатно и везде сам сусам.
    Уныло живёшь.

15. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    Как говорится, не ешь чужую морковь

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Спасибо за понимание Питер!

17. Benky

Benky Завсегдатай

6 июл 2011
    601
    Санкт-Петербург
    A6C6 3.0 TDI 05
    мы люди понимающие.

18. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Странно вы понимаете всё по своему ;)
    Удачи всем)
    То прикол был. Куда нам до ваших познаний игорь33 - опыт теорией не получишь, и 10% от ваших знаний

Сколько сталкиваешься с фирмами по ремонту автомашин - порой меньше Benky знают. Это неповод растить картошку и бодяжить ликёр по вашей теории. Что-то вы скрипеть стали на всех, igor33, раздражительный и агрессивный какой-то.

Сидите в форуме с утра до вечера. За пять лет пятнадцать тысяч сообщений напечатали пальчиками. Купите гараж, снег покидайте, возьмите бочку под восстановление внукам повзрослеющим через пяток лет.
    Отдохните от тупых людей, как я)))

19. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Игорь, да народ ругается не за чужую моркву.
    Меня например вынудили заниматься диагностикой и мелким ремонтом самостоятельно, поголовная безграмотность и выполнение работ на отъ---сь, при этом желание заработать не соответствует услугам не разу.
    Все мои попытки обратится к профи за последние 10 лет кончались одним и тем же, попаданием на бабло и проблемы с их работами. Есть только одно исключение это наш форумчанин который сделал ровно то что мне надо не развел на бабло (хотя мог), но и тут ценник на уровне официалов, хотя не жалею ни одного рубля.

20. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Я знаю одну истину кто реально занимается ремонтом авто никогда не будет долбить по клаве 15тыс раз. Посмотри ни одного дельного совета одни понты и хамство. Я вообще предполагаю очередной раз что это Она или пацан лет 16.