Да. Соглашусь с Вами. Мужского мало хамских ответах. Вычислить то не трудно, при желании. Потом скулят как бабы, когда в подъезде заламываешь. Что за люди, не любят по доброму и это не исключение сидит в своей норке. думает не доступный
Ну вот один в один. 95 % сервисов имеют спецов которые знают обо всем и по чуть-чуть. Причем заедешь через год-почти весь состав уже другой. Ни то, ни другое. Просто характер у него такой. Иль ты безупречный?
А здесь не психологической помощи форум а технический. А технические ответы полностью нулевые. А хамит пусть дома маме или мужу!
Читаю форум 5 лет и стараюсь себе что-то делать сам. Да ладно! Никогда не поверю что он(она) тебе что-то сделал(а) в ауди сервисе. Ни минуты держать не будут выгонят или клиенты убьют.
Больше всего поражает, что сообщество создаётся для взаимопомощи, дельных советов. Вы зайдите в статистику, почитайте его ответы. Ну не нравится тебе, что у людей проблемы и они не могут разобраться по незнанию, ну так и не заходи, не читай вопросы людей. Зачем дерзить? писать, что из-за изменения давления в шинах - проблема под капотом какая-то (в соседней теме) уныло живу. сделал вывод, радистка "аристотель"
Мужики, вы чего завелись то? Нервные все такие... Характер у Игоря конечно не подарок, но читая форум я много мудрого почерпнул из его постов, просто он помогает в серьезных проблемах и людям которые разбираются, ну так это его право. А 100 тем "Сел АКБ", "Не завелась" и так далее, долго читающих форум, начинают злить Поиском то лень всем пользоваться.
Ну да гадит в каждой теме. Вообще никакой конкретики сплошное хамство и бред про картошку и сервис. Это типа собачки-мальчика у каждого куста. Если его или ее здесь не будет то ничего не изменится. Ты Федор дашь правильный не хамский совет.А психам здесь тем более не место!
Проблема в том что я дам ответ только по тому что я знаю и во что я влез, а это далеко не вся машина. Так как я далеко не в сервисе работаю, и ковыряю только свою машину. Да и время тут сидеть у меня есть не всегда. Так что улыбаемся - это всех бесит Флудит человек, так игнорируйте, ну не мальчишки же все
Парни,давайте проявим уважение к ТС и в его теме продолжим обсуждать его вопрос, а не осуждать за глаза нашего коллегу.
может кто сталкивался с такой проблемой? вчера вечером заглушил авто, а сегодня утром при повороте ключа услышал только щелчок и все.АКБ новая.При подключении шнурка вылезла ошибка 012424: реле стартера,сбой в электрической цепи. Где искать это реле? Заранее спасибо.
проверь проводку к стартеру(массы может не быть..).. нет так стартер сними в ремонт... ну я бы так сделал а что профессионалы скажут не знаю..
Валера, ты хоть примерно представляешь какие действия нужно выполнить, чтобы проверить проводку к стартеру? Может правильнее было порекомендовать человеку обратиться в сервис?
Элементарно.. попросить кого помочь.. или стартер рабочий поставить.. и не обязательно его покупать...
Если стоит энергоменеджер и подключены иные токопотребители или скажем есть утечка тока. энергоменеджер отключит и стартер.Если не прав поправте.