В теплый бокс тащи машину и все заведется . Ну или жди потепления . Давление в рампе то смотрел когда крутил стартером ?
Давление не смотрел..Я так понимаю зайти в двигатель...измеряемые группы....какую группу посмотреть и в каком окошке.
Вообщем на улице -9.Сегодня с пятого раза прорвало ее.Завелась наконец.Покатался...все работает в норме как и раньше.Чего она так замезла не пойму?Свечу поменяю посмотрю как дальше будет заводиться.
Не знаю,что могло случиться с Лукойловской заправкой в центре Тулы.Я авто купил в 14 году.Вот уже третий год там заправляюсь за исключением поездок по стране и то перед дальней поездкой там же заливаю под завязку.За весь этот период нареканий не было.А там хрен его знает.Но хотя перед этой ночью днем раньше тоже был мороз-21 и солярка та же...она завелась..не то чтобы бодро,но завелась.
Так очень многие думали в Москве когда после НГ морозы ударили . А случилось то что коммерсы охренели и продают топливо не проходящее по температурным параметрам . Отвыкли от того что зима бывает с морозами за -25 и ниже в средней полосе .
я вообще на летнем езжу до сих пор... когда + темп была. то залил 2 норму антигеля,растряс канистры. и норм все. ничего не застыло (перед заправкой смотрел в канистрах состояние дт, жидкое)..азс газпром
Вообщем сегодня поехал по делам утром проехал несколько км и упс резко падает тяга замигала спиралька и мы заглохли.Выключаю зажигание снова завожу завелась спокойно.Еду дальше,настроение падает вместе с мыслями.Опять спираль,заглохла.Я на обочину.Думаю надо возвращаться.Завожу опять...завелась работает ровно.Поехал,поехал,поехал.Заправился на другой заправке.Ну вот 110км намотал больше это не проявлялось.Это что все таки последствия обморожения?Приехал поздно...хотелось посмотреть что за ошибка записалась по спирали.
Приветствую владельцев и любителей а6 с6. Сам являюсь владельцем а6 с6, 3,0 bbj. Пришла беда и в мою хату) Перечитал практически все на форуме, но не нашел своей проблемы, только схожие моменты. На днях перестала заводится моя ласточка. Симптомы следующие: Открываю авто, нажимаю кнопку Старт/Стоп, слышу работу насоса, руль опускается вниз приборы горят на табло, нажимаю второй раз кнопку для запуска - тишина! Пробую завести с ключа - Тишина! Перевожу селектор в разные режимы N,P - тишина Стартер не щелкает. Третий день лазием по машине с диагностом, подключаем диагностическое оборудование - не видит ни одного блока. Машину не видит вообще! Предохранители прозвонили все - ничего не нашли. АКБ зарядил, т.к. до этого мигал индикатор аккумулятора - не помогло. Выручайте!
Еще момент! Пытались прикурить от другого авто, через клеммы под капотом - не помогло!!! Молчит машина - ни щелчков, ни стучков, ни звуков
Какой-то спец.комп прямоугольной формы, с резиновыми ручками сбоку. Профессиональный диагностический комплекс я так понимаю...