Тут по первому посту понятно что с мотором что то не так раз треск по минуте стоит. А ошибки у нас разные это понятно я их выложил для наглядности после фразы что если недостоверный сигнал то это только цепь перескочила ( я и сам так по началу думал) а оказывается бывает что и датчик глючит
Думаю зря тебе датчик поменяли, проблема не в нём. Если уж так верили в неисправность датчика, нужно было его поменять с любым соседним для проверки. Статистика выхода из строя этих датчиков, практически 0. Так у тебя ещё и прямое указание на неправильное положение выпускного распредвала на правой голове, то есть тот же где и недостоверный сигнал G300.
Расскажу вкратце свою историю. Замена цепей и тд далее дорога домой (170 км) при подьезде к дому загорается чек и на холостых начинает трясти мотор, подключаю шнурок ошибки вы уже видели, далее обратная дорога в сервис где мне поменяли их сначало местами для проверки а потом установили новый и все проблемы устранились. Тогда вопрос если бы причина была бы не в датчике а в том что изначально не правильно бы выставили бы валы после ремонта то я думаю что все бы повторилось а на деле все ок
Ну а когда возвращались назад в сервис, мотор уже не трясло ведь, так? То есть неисправность в виде неустойчивой работы больше не проявилась до замены? Если так, то причём здесь датчик не пойму.
Можете для пробы снять с него разъём и поймёте что из-за датчика трясти не будет. Возможно вам в сервисе что-то ещё сделали, а сказали что датчик.
Больше похоже на то, что под электромагнитный клапан выпускного вала правой головы попал мусор после замены цепей. А снять клапан 2 минуты - максимум.
Ладно спорить больше не буду, для меня главное проблема устранена, я просто не думаю что за 10-15 мин когда я отлучался они могли слазить внутрь и выставить по новой вал а проблему спихнуть на датчик
Надо 100 рублей заработать- потом везти, а так че возится посмотреть на нее? Ориентировочно конец следующей недели в сервис.
Все было отлично... Утром вставил ключ, панель не загорелась, машина на поворот ключа не реагирует вообще... А так, двери открывает при нажатии на кнопки ключа!!! Помогитеееее!!!