Извиняюсь что долго не писал! Причина найдена и устранена: датчик температуры ОЖ! Теперь все работает!! Всем спасибо за помощь!!
А6С4 2,6. Чуть схватывает и глохнет. После 5-10 запусков заводится и работает как часы. Но если заглушить... Все с начала. Что за беда? Кто нить знает? До этого 2 недели заводилась неважно, пока прогреется, троит, повышенные обороты. Сегодня утром завелась нормально, я обрадовался поехал на работу, а потом такая беда.
заменили датчики,такая же фигня,выгнали машину из двора,с толкача завелась,знакомый поехал искать хорошего моториста,чтобы проверил метки.
Привет всем! Проблема такая,у знакомого угнали машину А6 2.5ТДИ 98г но потом вернули за некую сумму но уже полумёртвую.Был разворочен замок зажигания,приташили замени личину ключ остался старый только поменяли флажок который в саму личину входит но ИММО ключ не видит ну и соответствено блокирует двигатель что сотворили эти п...ы не понятно! Может кто поможет советом что могло произойти и как решить проблему.
Мужики все заработало! Я зделал так воткнул ключ включил зажигание лампочка ИММО моргает оставил в этом положении минут на 15 может чуть больше (короче забыл я что зажигание оставил включеным) и заработало и ИММО и брилок.Тему можно закрывать.Всем удачи!
Собственно приехал домой , заглушил и больше не заводится . Стартер крутит , изредка какбы схватывает , но безрезультатно. При повороте ключа в багажнике слышно что бензонасос журчит где-то секунды 2-3 Вагом проверил ошибки только по лямбдам. Пробовал другими ключами - не помогает. Бензин вроде есть ... Что ей ещё может не хватать ?
открыл лючок в багажнике снял трубку что подаёт бенз в мотор . Насос качает , но подаёт только воздух . Бензин есть , на всякий случай влил ещё канистру в бак .... Что может быть ?
Проверь термодатчик 4-х контактный. Скорее всего он. Тоже такое было неделю назад.Проверил ВАГ-комом показывал температуру 106 вместо 26.