такая же фигня.при включении зажигания насос молчит всегда.после ночного простоя стартер крутит впустую около 3 сек.,пока давление не нагонит.в течении дня заводится всегда сразу.
снимал аккум. и по ходу сбросилась дроссель т.к ваг показывает о сбросе. И сцуко не заводиться, аж аккум сел. Завтра попытаюсь ещё раз. Может из-за масла 10W40, на улице -15.
кстати да, думал о датчике, так как на одной из А6 у меня была беда, датчик тот что ож поменял и все ок.
реле аккуратно под рулем только надо выкрутить защиту 5 винтов 2 сверху над рулем 2 снизу и один слева добраться снять защиту предохранителей. сняв ее крайнее правое реле если наклейка осталась будет подписано типо топливо или дизель или бензин. вот его и смотришь должно срабатывать при повороте ключа и отщелкивать у меня очень четко слышно
надо посмотреть этот предохранитель. Кароче рано утром машину заводил отец, 3 раза покрутил и на 4 завелась и он сразу заглушил( после этого он не смог завести т.к сел аккум. После обеда зарядив аккум. я не смог завести, кручу кручу вроде схватывает, но не заводиться, подумал может бенза, налил 5 л. не фига. Полностью посмотрел провода свечей всё на месте. Кроме датчика холла, т.е пластмассовый штекер сломался, но провода держат, думаю из-за того сломалась пластмассовое крепление не может влиять на заводку. Седня потеплело +2, у отца дизель завелся, а мой нет(
да просто не на этот сайт ответил, мне на драйв 2 писали что в климате можно при помощи определ. комбинации поглядеть некоторые параметры авто.
вот хрень то. тоже самое! будем разбираться, насчет защелок электр. разъемов то врятли в этом дело. у меня тоже кое какие сломаны, но до этого заводилась, а вот в мороз хрен.
я тож так думаю, что если будет не работать покажет ошибку по датчику Холла) завтра если получится отгону на сервис машину)
было такое незавелась на новых свечах залил и прожигал и что только не делал раз 6 акб сажал итог завел на старых свечах прогрел и по две свечи втыкал новых воткну завожу минуты три дергается и так все 6 свечей потом на сервисе расказал и мне сказали если залил свечи то не заведеш. попробуй другие свечи должна завестись.обязана.
разобрал всё под рулем, снял посмотрел, вроде когда крутишь бензонасос даёт признаки жизни. Завтра буду смотреть свечи. А вообще какие свечи покупать? т.е скольки контактные, обычно всегда NGK беру иридиевый вроде)
Бензонасос не должен при включении зажигания лить, он должен лить когда начинаешь стартером крутить)))