Тоже сегодня зарядил аккум, вышел из дому, кручу верчу - завести хочу. И нифига. Хотя вчера ездила и крутила нормально. Так что то схватит 1 котёл и все. Пришлось на работу ехать в таксо.... Вечером выкручу посмотрю искру. Проблем с запуском никогда не было. Даже на совсем дохлом аккуме хватало 1 оборот сделать и все, моторчик журчит. Видимо может че на мойке мне намыли вчера))
В общем бензин идет, а искры нет. 17930 - Ряд 2, сбой в работе регулятора фаз газораспределения P1522 - 35-10 - - Периодически Готовность: 0000 0000 Ну да, у меня с вод. стороны стоит старый натяжитель, гремит. Справа новый стоит - ни единого звука. Разве из за него может не быть искры?
Ну почему же?! не лишено смысла, но только их там два и вряд ли оба разом скисли. Думаю, что топливный насос наелся.
вчера немного покрутив сел аккум, мороз. занес домой на зарядку опять, утром ставлю, завожу а стартер не крутит - щелкает бендикс как будто аккум дохлый, и на приборке все огни тухнут моргают. но аккумулятор и вправду какашко, попробую вечером у соседа снять свежий.
Были морозы -25 перед новым годом, каждый день по утрам заводил прогревал, заводилась не с первого раза, а где то с четвергового, скорее всего это было из-за масла 10W40 и в один прекрасный день, машину заводил отец, машина завелась и её быстро заглушили и всё после этого не могу завести. Снимал по не сколько раз аккумулятор т.к быстро разряжался. Проверил бензонасос и его реле, когда включаешь зажигание не слышно насоса, а когда крутишь слышно. Проверил подачу топлива к форсункам всё в норме. Перед машины стоит не много в яме и при проверке масла уровень был выше MAX, слил не нужное масло. Уровень ОЖ на месте ни куда не уходило. Так и оставил машину до потепления. Хорошо что есть другая машина для передвижения, которая с пол пинка заводится в любой мороз. Сегодня чуть потеплело -4. Покрутил, машина не заводится и иногда издает хлопки. Привезли ключи для свечей открутил и тут такая картина. Почистил их, подержал над газовой плитой вроде отошли Свечи менялись 4000км. назад в начале лета. Думаю поставлю на днях и проверю, ато снег пошел у нас Ошибки показывает только про аккумулятор, типа низкое напряжение и тд.
Вот посмотри темку http://www.audi-club.ru/forum/showt...7%E0%EB%E8%E2%E0%E5%F2+%F1%E2%E5%F7%E8&page=7 Скорее всего это решение твоей проблемы. Вот человек так же решил свою проблему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=316329&page=5
Про то что по 5 грамм масла в каждый цилиндр залить я как понял, просто в дырку где свечи, залить масло шприцом и всё. Потом отключить бензонасос, как это сделать убрать 28 предохранитель или по другому?
Пошел покопать машину дошел до датчика ДТОЖ, снял его а контакты датчика в жидкости вроде вода, т.к антифриз красный заметил бы его. До него очень трудно добраться чёт( до этого датчик всегда чётко работал)