Не крутит стартер, A6 C5. Нужна помощь. Доброго времени суток, Столкнулся с проблемой. Не заводится машина Audi A6, С5, 99г, автомат. Не крутит стартер. Аккумулятор новый, купил 2 дня назад, Bosch S5 silver plus. Вчера помыл машину на мойке, не знаю как, но аккумулятор оказался в воде. С первого раза не завелась. Все просушил и завел машину, вечер ездил как ни в чем не бывало. Сегодня сажусь в машину, включаю ключем питание, приборная панель загарается, но при попытке завестись стартер не крутит. Еще насторожил такой момент, почему то не горели подсветки под дверями. До этого момента все исправно подсвечивалось. Машина так и не завелась, я вышел и закрыл ключем на ЦЗ, фары не мигнули. Подскажите, в чем может быть проблема? P.S. Клемы на аккумуляторе проверял, в порядке.
В отсеке, где установлен АКБ, 2 дренажных отверствия - надо их прочистить, чт. вода не скапливалась - снимать АКБ, под его площадкой. Мрачный вариант - если затопило отсек у ветрового стекла, вода могла попасть в ЭБУ - короб в том же отсеке, слева. Могла попасть под ковролин в блок ЦЗ - в ногах водителя - снять упор под левую ногу и порог. В ногах переднего пассажира - мозги АКПП. ЭБУ и ЦЗ - не откладывая. Но сначала я бы напряжение АКБ проверил, кто его знает, что они там продали, может там и 10В нет.
АКБ в норме, показывает не меньше 12В напряжение. Подобная ситуация уже была примерно неделю назад, но уже без мойки. Также не крутил стартер, через 20-30 минут все таки получилось завестись. С тех пор ездил нормально, пока снова не столкнулся с такой проблемой, но завестись уже не смог.
Ещё что вспомним?)) Если АКБ тонул, под крышку ЭБУ заглянуть не сложно. Если следов воды нет, искра - бензин и т.д. - не катастрофа.
Доброго времени суток! Подскажите, у меня а6 2,7Т приехал после работы припарковался подаждал пока турбины остынут заглушил.Утром заводить не заводится , поварачиваешь ключ показывает , что на D хотя на парковке.
Хочу попробовать заменить свечи, слышал, что можно в качестве диагностики временно поставить ВАЗовские свечи, так ли это и какие брать? Есть ли мануал по замене свечей, поиском не нашёл, буду признателен за описание процесса.
Привезли новые свечи NGK 3 контактные и новый ДТОЖ, но у нас похолодало думаю на днях по пытаюсь завести, ато уже больше 1,5 месяца стоит(
не заводится после чистки топливного заборника в баке ,после чистки заводил буксиром.ошибок нет.с стартера заводится только с эфиром,если завести едет нормально .в чем может быть проблема?грешу на тнвд,если включить вагком и пробывать заводить,в 004 группе во втором окошке показывает 8.0BTDC в третьем 0.0 BTDC.Я так понимаю хана тнвд или можно что-то сделать.
Для начала перейти в дизельную ветку:http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146 Там тебе всё расскажут.
ехал стабильно. вдруг перестала работать печка(задуло холодным) пока думал, что это машина на ходу заглохла. открыл капот и понял, что закипел, притом пар шел откуда то из под бачка.. охладил радиатор. долил антифриза. пытался завести и ноль реакции.. при вставленном ключе зуммер пищит 3 раза и все, на поворот ключа не реагирует вообще.. в сервисе проверить пока нет возможности ибо машина стоит на трассе около заправки..