как компрессия мериется? есть какая-то разница с бензином? я так понимаю, форсунку вытащил, туда компрессометр и крутить?
да со звуком,должень хоть немного признак подать что существует!у меня раньше был дизель 1.9 насос форсунка,так симптомы теже как и у тебяи окозалось сдох насос,я его достал кинул на прямую к акуму а он не бэ не ме короче помер,заменил и завелся с пол тычка!у дизеля с насос форсункой два насоса один подкачивающий который в баке а другойТНВД который на двигле!какой год авто и кватро?и пробег?
при таком пробеге насос и умирает у кого то и меньше восновном!а спросил кватро или нет,так у кватро бак как с двух половин и там система перекачивания толи как там,точно незнаю и читал как то что есть беда,показывает что топливо есть а незаводитса тобиш ета система не фурычит,короче лучше по гугли поиском,может че найдеш!да а раньше слышал как жужит насос?
удивило... я о ТНВД на моторе с насосфорсункой... нет его в такой системе,т.к. название говорит само за себя..там есть ННД(насос низкого давления),он подает топливо к форсам,а они в свою очередь и создают давление для впрыска... а по поводу насоса в баке вполне возможно,но ошибка должна остаться и в момент этого на понели моргает спираль накала свечей...
при включении зажигания напряжение на фишку топл.насоса не приходит, появляется только при вращении стартера! так и должно быть?
при включении зажигания, после того как спиралька погасла, минуты 3 проходит она начинает моргшать! должно так и быть?
У меня так несколько раз было. Заводил с толкача , а последний раз снял воздуховод, перекрыл вход воздуха в воздушный фильтр ладонями и второй человек в этот момент заводил. После того как завелась сразу отпустил. Кстати я заметил, что у меня это происходит после того как на холодную её заводишь и сразу глушишь и минут через 5-10 всё, незаводится
спиралька не должна моргать,должна потухнуть и все,смотри насос в баке только он!когда включаеш зажигание насос сробатывает буквально на секунд пять,а потом начинает работать постоянно когда заведеш?там в начале парень и писал что когда у него насос накрылся моргала спираль!
сорри панику на счет насоса зря поднял! спиралька моргала, потому что сняли все с насоса, чтоб его вытащить, проверили напрямую, он работает! Короче разобрали морду, ремень не натянут, мастера не в ту сторону ролик натяжителя повернули е.......... рот ((( КЛАПАНА ПОГЛУЛО??? КАК ДУМАЕТЕ???
Мастерам пи...лей и ремонт за их счет. Погнуло или нет точно можно узнать когда вскроешь. Но раз стартер крутил двиг значит скорее всего нет.