все собрали (теперь как должно быть), завелась, по гаражам покатался, все ок! НО льет масло, вроде с интеркуллера, турбина с 2000 чувствуется, что работает! Может клапан ЕГР забит?
может сам радиатор прохкдился,а аобще как знаю масло в интеркулере в этом виновата турба,уже масло побольше закидывает.у меня тоже радиатор был весь в масле на дизеле забил и ездил.может патрубок треснкт или хамут слаб,ищи причину.
Всем привет! Сегодня заехал в сервис, побрызгали везде очистителем, масло льет из под прокладки клапанной крышки, толи перетянули, толи не затянули! Но это пол беды: давлю в пол педаль, машина не едет, как бы стопорится на 3000-4000, вроде и хочет дальше, но не может ( а на пол педали газа начинает нормально ускоряться, но все равно не так как надо! Позвонил знакомому в оф.дилере работает, он говорит метки не правильно выставили! Завтра опять отдаю своим "мастерам", сказали нашли спеца, он её будет заниматься!
Привет народ! Короче вчера горе мастера перезвонили, опять попадали рокера (это уже было до замены грм, когда её у этих же мастеров покупал, прогазовал, попадали рокера разбило распредвалы, за свой счет они поменяли ) из-за метки тнвд, теперь поменяют все что надо + гидрики!
Ну если им нравится делать одну работу несколько раз, пусть меняют гидрики. Тогда хотя бы пусть понажимают на клапаны. И после сборки проверят компрессию.
всем привет!!! забрал я свою автомобилю, второй день катаюсь, пока вроде все ок че-то расход правда не радует, показывает 16 на 100 км, но я ездил эти дни по городу от светофора, до светофора и на газ давил неслабо!
Всем привет , проблема состоит в том , что при прямых солнечных лучах машина заводится с раза третьего , стоит оставить машину в тени даже при высокой температуре заводится без проблем , с утра тоже никаких проблем при заводке При подключении на Vag никаких ошибок не выдало , если кто что знает посоветуйте как быть , за ранее спасибо
Попробуй перед заводкой открыть крышку бака, заведется норм - проверять/менять/чистить клапан вентиляции бака. А вообще поиск рулит, тема поднималась.