Тогда покури здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272233 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39290 Я сам на трешку бэху ставил какой-то Бош, ошибся при заказе. При выяснении какого он рода племени оказалось от инжекторной волги, поколхозил с колбой и все. машинка уже 3-й год на нем у тестя бегает.
поколхозить наверна придётся чуток,насос в корпусе болтатся будет однако......ещё я шланг один переломил где его взять?
шланг на подачу или обратка? обратка теоретически пофиг.. у тебя квадра? поставь на время дешевый ваз/таз/газ. закажи нормальный полный комплект с корпусом, шлангами, крышками и т.п.
так и пишу что с колбой колхозил. на бэхе тоже насос толще и выше. бензостойкая резина и хомуты в помощь. насос от 10-ки по высоте/диаметру такой же как и волговский.
решили проверить напряжение на фишке,его там нет.......бензонасос крутит как сумашедший от аккума......какие реле надо смотреть...что ещё надо глянуть пипец ничего непонятно
питание как смотрели? надо стартером крутить, только тогда питание появляется (у меня так!) после снятия моего насоса - он тоже в руках как бешенный закрутился.. p.s. смотреть предохранител и реле (под рулем которые)
короче говоря реле,неработает по ходу дела....вскрыли реле вставили обратно ключ повернули контакты не смыкаются ,пальцем нажимаеш питание у б/насоса на фишке появляется,ведь при включении зажигания оно должно отработать ?
реле срабатывает при повороте ключа на стартер-да.питание подаётся-да.насос на прямую крутится-да что же за хрень с машиной???
странный ты какой то... говорят тебе - НАСОС РАБОТАЕТ ПРИ ПРОКРУЧИВАНИИ СТАРТЕРОМ!!! не подается на него питание при вкл зажигания. что странного? купи А100С3, там кажется бензонасос работат при включении зажигания, до стартера ИТОГО: при ПРОКРУЧИВАНИИ СТАРТЕРОМ у тебя насос включается?? или лучше читай сообщение #5
насос подключил на аккум. он крутит,но как я понимаю это не показатель....Я СОЖГУ ЭТУ МАШИНУ.....не может бензиновый фильтр быть намертво забитый или такого не бывает???или всё таки бензонасос мёртв????? может есть способ проверки наверняк
ИТОГО: при ПРОКРУЧИВАНИИ СТАРТЕРОМ у тебя насос включается??----------к сожалению не могу знать я его уже снял,как я понимаю если реле на старте срабатывает и питание приходит на фишку к насосу,а она не заводится значит насос умер,но блин он же жужит на прямую или всё дело в чём то другом......Я УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ НАПРОЧ
Воткни в фишку от б.насоса тестер или просто лампочку с 2мя проводами, крути стартер и смотри на тестер/лампочку есть напруга/лампа загорелась или нет.
добрейший всем вечер,спасибо за ваше внимание! ситуация в том что,сегодня я пробовал всеразличные способы понять что с ней,в результате ,крутя стартером ,с подключенным насосом находящимся в ёмкости с бензином (к сожалению больше ни чего не придумалось) он крутит и качает,причём довольно прилично качает....я готов ее сжеч уже
Возьми штекер для прикуривателя и брось провода на бензонасос напрямую. так хоть до ремонтников можно ездить.