то что крутится, еще не факт что насос жив. вот покури http://benzonasos2.narod.ru/REMONT_BENZONASOS.htm а вообще гугль и поиск по форуму дают ответы на большую часть вопросов.
возвращаясь к началу диагностики,проверял я просто на включенном зажигании(при этом топливо и не шло).стартером крутиш топливо идёт,сегодня соберу всё обратно и попробую ещё раз начать с начала(дурная голова рукам покоя не даёт) давление должно быть даже на заглушенном авто правильно???т.е собираю,кручу стартером,бензин накачивается в систему,откручиваю подающюю трубку,должно брызнуть,если так то что тогда?опять насос?
не понимаю твоеи паники. у тебя сдох насос (точнее начинает дохнуть), насос не лампа он не перегорает мгновенно. у него выработались щетки и его начинает клинить. ты его снимая потряс - щетки отлипли и он у тебя заработал. можешь все собрать обратно, все заработает и заведется, сколько он дальше проработает никому не известно может час..день..год.. для понимания что случилось надо было делать все последовательно. первое - проверить подается ли питание при ПРОКРУТКЕ СТАРТЕРОМ. это дало было 90% диагностики куда дальше копать. если сеичас у тебя все работает, собираи обратно и жди когда опять проблема появится и ищи проблему поэтапно, а не разбираи истерично машину. ну или закажи новые в сборе системы питания и зажигания. пысы. думаю что у тебя проблема в насосе, его начало клинить.
Всё собрал,но бензин не пошел к рампе,выяснилось,что бензин не проходит через фильтр,снял фильтр ,в фильтре какой то клапан пробовали его продуть но получилось толко прожать чуть чуть отвёрткой,прикрутил на место,попробовал завести,завелась с третьего раза,работает нормально....глушил не один раз,пока всё нормально....на фильтре дата 26.04.2002...может быть он или нет?
Сегодня вышел с утра ехать на работу сел заводить машину,а она не заводится,гонял гонял раз 5 даже не взрывает,такое ощущение как бензин не поступает,на 6 раз как новая завелась. После работы ехать домой-та же самая проблема, Что может быть,подскажите пожалуйста??? Просто каждый день идут дожди,может что отсырело,но до этого тоже на дождях стояла такого не было.
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Машина больше месяца стояла в гараже. Сегодня пришёл, завёл и выехал из гаража. Потом заглушил и вот тут-то начинается самое интересное. Машина перестала заводиться, кряхтит но не заводится. Свет в салоне не включается, только один раз сами включились и выключились. С центрального замка двери не закрываются и не открываются (да и с пульта тоже). В какой-то момент вроде прочухалось и стало открываться и закрываться, но потом опять перестало работать. Стёкла на окнах не опускались, но уже когда стал уходить вдруг стали работать. Даже не знаю что это и как с этим бороться.
Частично проблему решил. Оказывается аккумулятор был севший. Всё заработало, но машина по прежнему не заводится. Открутил одну магистраль от форсунки, а от туда еле капает топливо и давления никакого нет. Так должно быть или, как вариант, ТНВД полетел? ЗЫ вот ещё какую странность заметил, при попытке завести стрелка уровня топлива опускается до нуля, так и должно быть? До этого не замечал такого.
Итак, посмотрел на наличие отсутствия ошибок вот что обнаружил: Мне подсказали что нужно обратить внимание на 01376. Может кто подскажет чтоэто за зверь и с чем его есть? PS Скинул ошибки, больше не появлялись.